Yuk ceritain perjuangan lo masuk kampus di kompetisi blog zenius!

Berikut adalah informasi dan aturan lengkap untuk lomba blog Zenius dengan tema Perjuangan Masuk Kampus Bareng Zenius. Halo guys, gimana kabarnya nih hasil pengumuman SBMPTN 2016 tanggal 28 Juli yang lalu? Buat lo yang akhirnya keterima masuk universitas baik melalui jalur SNMPTN, SBMPTN maupun jalur Ujian Mandiri, gua ucapkan SELAMAT! Gua harap akhirnya lo mendapatkan hasilnya yang pantas sesuai dengan usaha belajar lo selama ini. Oh iya, gua juga mau ngucapin makasih banget atas testimonial lo yang …

Catatan Perjuangan Tutor Menghadapi Tes Masuk PTN - Part 03

Tiga tutor Zenius menceritakan perjuangan mereka menempuh tes masuk PTN yang bisa menjadi motivasi belajar kamu untuk persiapan menghadapi SBMPTN. Untuk semakin menggeber semangat para pejuang SBMPTN, khususnya yang memanfaatkan liburan semester ini buat belajar, zenius ga bosan-bosannya untuk berbagi cerita perjuangan orang-orang yang telah melalui medan tempur tes masuk PTN. Kali ini, ada 3 tutor zenius yang ingin berbagi tips belajar sekaligus ingin mengingatkan pentingnya persiapan yang matang untuk …

Mau cerita perjuangan lo masuk kampus? Ikutan lomba blog zenius yuk!

Informasi kompetisi menulis artikel blog Zenius tentang perjuangan diterima kuliah, dari topik, cara menulis, cara daftar, dan hadiahnya dibahas. Halo guys, gimana kabarnya nih hasil pengumuman SBMPTN 2015 tanggal 9 Juli kemarin? Buat lo yang akhirnya keterima masuk universitas baik melalui jalur SBMPTN maupun jalur Ujian Mandiri, gua ucapkan SELAMAT yaaa! Moga-moga akhirnya lo mendapatkan hasilnya yang pantas sesuai dengan perjuangan belajar lo selama ini. Selain itu, gua juga mau ngucapin makasih banget atas testimonial lo …

Catatan Perjuangan Tutor Zenius Menempuh SBMPTN - Part 01

Empat tutor Zenius bercerita tentang perjuangan mereka menempuh tes masuk PTN yang berisi tips yang dapat membantu persiapan SBMPTN kamu. Hei.. Nggak terasa ya kalo 3 hari lagi udah bulan Februari 2014, artinya sisa 5 bulan lagi nih waktu lo untuk mempersiapakan diri buat SBMPTN. Mungkin ada di antara lo yang mikirnya masih “Ahh santai, masih 5 bulan lagi ini” . Inget men ini SBMPTN, bukan UN, yg dengan lo …