About Guriel AMP

Find more about me on:

Here are my most recent posts

Catatan Perjuangan Murid Zenius Menghadapi SBMPTN 2014

Artikel ini berisi kumpulan cerita perjuangan murid Zenius yang berhasil lolos SBMPTN 2014 yang dapat menjadi motivasi bagi kamu untuk menghadapi SBMPTN di tahun berikutnya. Jeeng.. jreeengg!!! Gimana SBMPTN kemarin, tembus ga nih? Pastinya ada yang tembus dan ada juga yang nggak tembus. Btw, congrats ya buat lo yang akhirnya bisa masuk ke PTN pilihan yang udah lo damba2kan selama ini, hehe.. Ngomong-ngomong soal tembus dan gak tembus, kali ini gua …

Info Penting Seputar SBMPTN

Semua informasi penting tentang SBMPTN, dari proses pendaftaran, materi ujian, pemilihan jurusan, dll dibahas dalam artikel ini. Catatan: Artikel ini membahas SBMPTN 2014. Tapi, ada informasi yang masih relevan dengan SBMPTN tahun ini. Hola amigos.. Nggak kerasa ya tiba-tiba UN udah kelewat begitu aja. Padahal rasanya baru-baru kemaren aja nih lo pada masuk kelas 12. Oia cerita2 dong gimana nih UN kemaren, lancar nggak nih? Nah, setelah selesai UN boleh …

Catatan Perjuangan Tutor Zenius Menempuh SBMPTN - Part 02

Tiga tutor Zenius berbagi kisah perjuangan mereka menempuh tes masuk PTN yang bisa menjadi inspirasi kamu untuk menghadapi SBMPTN. Aloha.. Makin deket aja nih si SBMPTN 2014, gimana perasaan lo? Panik? Stress? Degdegan? Atau malah kalo bisa SBMPTN dipercepat aja, supaya anak-anak yang belom pada siap ber-SBMPTN ga punya waktu lagi buat belajar? hehe.. 😀 Btw, buat yang belum tau lo sedeket apa sama SBMPTN, nih gua ingetin lagi jadwal SBMPTN …

Catatan Perjuangan Tutor Zenius Menempuh SBMPTN - Part 01

Empat tutor Zenius bercerita tentang perjuangan mereka menempuh tes masuk PTN yang berisi tips yang dapat membantu persiapan SBMPTN kamu. Hei.. Nggak terasa ya kalo 3 hari lagi udah bulan Februari 2014, artinya sisa 5 bulan lagi nih waktu lo untuk mempersiapakan diri buat SBMPTN. Mungkin ada di antara lo yang mikirnya masih “Ahh santai, masih 5 bulan lagi ini” . Inget men ini SBMPTN, bukan UN, yg dengan lo …

Gimana Caranya Beli Membership Zenius di Indomaret?

Halo Guys, ada info yang lumayan oke nih buat kamu yang suka kesusahan untuk bayar voucher zenius.net. Biasanya kalo kamu bayar voucher yang lo pesen dari website zenius.net atapun pesen lewat whatsapp/sms/bbm ke Mobile Customer Service zenius, pembayarannya kan selalu dengan transfer bank kan atau lo datengin langsung ke banknya untuk setor tunai ke rekening zenius. Nah, kali ini kita coba bikin solusinya supaya nggak ngerepotin kamu lagi buat dateng ke ATM atau kantor …

Catatan perjuangan murid zenius menghadapi SBMPTN 2013

Berikut adalah kumpulan cerita pengalaman murid Zenius yang berhasil lolos SBMPTN 2013 yang dapat menjadi sumber inspirasi dan pemicu semangat belajar kamu. Oke pertama-tama, gue mau ngucapin Congratulation Guys! Buat lo yang akhirnya keterima di PTN idaman lo. Trus buat yang blm keterima jangan uring-uringan dulu, kan masih ada pengumuman UM yang mungkin masih bisa lo harapkan hehe. Nah di tulisan gue kali ini gue ga ngomong banyak nih, tapi …

Gimana Sih Caranya Nonton Semua Video Di Zenius.net?

Berminat mencoba belajar dengan Zenius? Artikel ini menjelaskan cara menonton semua video yang tersedia di zenius.net. Oke, kali ini bakal gue bahas sedikit tentang zenius.net ! zenius.net ini adalah website tempat lo bisa belajar apapun dalam bentuk video secara online dari mulai pelajaran SD, SMP, SMA sampai persiapan UN dan SBMPTN. Di zenius.net ini ada lebih dari 44.000 video yang bisa lo tonton. Asiknya lagi zenius.net juga bisa di akses dari …