Annadi Muhammad Alkaf

Operation Staff

Kitabisa.com

Alumni Zenius dengan
Karier Sukses

Testimoni Alumni

Bimbel Online
Live dan Interaktif
Pertama di Indonesia

Ikuti serunya belajar rame-rame bereng temen dan tutor kece

Download Zenius App Sekarang

#IniBeneranLive

Belajar dari Konsep
Bareng Tutor-tutor Terbaik
dan Berpengalaman di Bidangnya

Ikut Kelas Live

Download Zenius App Sekarang

Lulus SBMPTN
Bukan Cuma Impian

Curi Start Persiapan UTBK dari Sekarang

Download Zenius App Sekarang

Belajar Lewat Video
Materi dan Pembahasan
Soal Terbaru ?

Tonton videonya dan pelajari materinya di video premium Zenius

Download Zenius App Sekarang

Akses ke Materi Pelajaran
di Mana Aja dan Kapan Aja

Nikmati Video Materi, Bank Soal,
dan Kunci Jawaban GRATIS
Mulai Belajar

Download Zenius App Sekarang

Apa Kata Mereka Tentang Zenius Education

Testimoni Lainnya

Ivan Ruben

Alumni Zenius

Account Strategies - Google
Teknik Kimia - Institut Teknologi Bandung

Sebelum gue kenal dengan Zenius, gue seringkali diremehin oleh lingkungan sekitar, baik dari temen bahkan keluarga. Di sisi lain, gue pengen banget masuk ITB serta membuktikan kepada mereka kalau gue bisa! Akhirnya gue belajar dengan Zen. Ternyata Zenius memberikan cara belajar yang simple, asik, dan mudah dimengerti. Pada akhirnya mimpi gue pun tercapai, gue keterima di ITB, bahkan lulus dengan IPK 3.89, menang banyak lomba, ikut student exchange dan berkesempatan intern di perusahaan FMCG no.1 Indonesia. Selain itu, softskill yang gue dapet di Zenius pun sangat berguna saat gue kerja dan bisa menghantarkan gue menjadi Account Strategist di Google sekarang!

Stefanus Deo Alfian

Alumni Zenius


Teknik Mesin - Institut Teknologi Bandung

Zenius bukan cuma bimbel, Zenius nggak bikin nilai tinggi dengan rumus cepat atau jembatan keledai, tapi mengajarkan untuk berpikir scientific, logis dan bikin otak jadi cerdas beneran, dijamin nagih belajar pake Zenius. Zenius telah mengubah dari keadaan STP (Siswa Tanpa Prestasi) jadi mahasiswa ITB. Zenius juga mengubah dari ‘kamu nggak belajar?’ jadi ‘nanti belajarnya jangan lama lama ya’

Ibnu Riski

Alumni Zenius


Fisika - Universitas Diponegoro

Zenius bener-bener merupakan anugerah. Gue berasal dari keluarga kurang mampu dan tidak memprioritaskan pendidikan. Zenius mengubah gue yang dulu gak punya cita-cita, jadi bisa nge-upgrade diri gue hingga keterima di Jurusan Fisika Universitas Diponegoro dan mengikuti lomba-lomba hingga ke Malaysia. Bahkan, basic skill yang diajarin Bang Sabda tentang logic & critical thinking masih membantu gue hingga kuliah. Gue pun masih sering mantengin blog Zenius untuk refreshing dan self improving.

Sebelum gue kenal dengan Zenius, gue seringkali diremehin oleh lingkungan sekitar, baik dari temen bahkan keluarga. Di sisi lain, gue pengen banget masuk ITB serta membuktikan kepada mereka kalau gue bisa! Akhirnya gue belajar dengan Zen. Ternyata Zenius memberikan cara belajar yang simple, asik, dan mudah dimengerti. Pada akhirnya mimpi gue pun tercapai, gue keterima di ITB, bahkan lulus dengan IPK 3.89, menang banyak lomba, ikut student exchange dan berkesempatan intern di perusahaan FMCG no.1 Indonesia. Selain itu, softskill yang gue dapet di Zenius pun sangat berguna saat gue kerja dan bisa menghantarkan gue menjadi Account Strategist di Google sekarang!

Account Strategies - Google
Teknik Kimia - Institut Teknologi Bandung

Zenius bukan cuma bimbel, Zenius nggak bikin nilai tinggi dengan rumus cepat atau jembatan keledai, tapi mengajarkan untuk berpikir scientific, logis dan bikin otak jadi cerdas beneran, dijamin nagih belajar pake Zenius. Zenius telah mengubah dari keadaan STP (Siswa Tanpa Prestasi) jadi mahasiswa ITB. Zenius juga mengubah dari ‘kamu nggak belajar?’ jadi ‘nanti belajarnya jangan lama lama ya’


Teknik Mesin - Institut Teknologi Bandung

Zenius bener-bener merupakan anugerah. Gue berasal dari keluarga kurang mampu dan tidak memprioritaskan pendidikan. Zenius mengubah gue yang dulu gak punya cita-cita, jadi bisa nge-upgrade diri gue hingga keterima di Jurusan Fisika Universitas Diponegoro dan mengikuti lomba-lomba hingga ke Malaysia. Bahkan, basic skill yang diajarin Bang Sabda tentang logic & critical thinking masih membantu gue hingga kuliah. Gue pun masih sering mantengin blog Zenius untuk refreshing dan self improving.


Fisika - Universitas Diponegoro