Kenapa sih belajar online?

Guru privat 24/7

Kapan pun, dimana pun.. lagi kepepet buat TO, atau emang lagi sakaw fisika.. we're here for you 24/7.

Ngaruh!!

Belajar mandiri sesuai kebutuhan itu ngaruh banget, buku mungkin rada ribet dibaca, nonton video atau baca ringkasan+video bisa lebih efektif.

Fun

Yes, you heard it right! In zenius, we do things with style ;)

Jempol-friendly

PC bisa, laptop bisa, tablet bisa, dari hape juga enak sekarang. Mobile friendly design.. jadi tetep bersahabat sama jempol lo.

Concept-focused!

Kenapa addictive? Banyak "Oooh moment" karena kita pengen elo beneran ngerti, bukan afal. Ngafal leads to stress, stress leads to anger, anger leads to ....

Mind-transforming!

There's more to zenius.net than just Ulangan/UN/SBMPTN.. Otak kanan / kiri / tengah / ujung? Big-bang? Evolusi? Asal usul kata "se-bentar"? et cetera.

Apa aja isinya ?

Contoh Video Zenius


Blog Zenius

Kumpulan artikel yang berisi panduan dan tips belajar langsung dari para tutor zenius supaya kamu bisa belajar dengan lebih efektif untuk menghadapi tes akademis seperti UTS, UAS, Ujian Nasional, SBMPTN, SIMAK UI, maupun Ujian Mandiri Universitas lainnya.

Di zenius guide, kamu akan diarahkan oleh para tutor untuk menonton video-video yang tepat, sehingga kamu bisa mempersiapkan diri belajar untuk ujian akademis secara lebih efektif dan juga efisien.

Berisi kumpulan artikel zenius yang paling keren. Di zenius insights ini, paradigma berpikir kamu yang sekarang ini akan kita tantang dengan beragam fakta dari perkembangan berbagai disiplin ilmu pengetahuan. Believe me, if you don't read this section now, you'll hate yourself later

Warning : read these articles at your own risk !

Berisi kumpulan artikel seputar update dari program-program zenius yang terbaru, seperti cara beli voucher di Indomaret, penyesuaian kurikulum baru, cara gabung dengan zenius club, persyaratan untuk bisa jadi distributor dan reseller, cara pakai fitur-fitur terbaru zenius, dan info-info penting lainnya.


Apa Kata Mereka?

Thanks a lot buat zenius. Bisa dibilang dulu gue ga terlalu pinter. Cara pengajaran zenius berbeda 180derajat dari semua Bimbel or Sekolah. Kalo di sekolah elo cuma diajarin rumus dan teori, di sini elo diajarin konsep dan esensi ilmu itu sendiri. Alhasil belajar lo jadi SERU banget! Sekarang gua diterima di FTI ITB angkatan 2013

Ivan Ruben Darmawan Don Bosco 2 jakarta timur - FTI ITB 2013

Zenius sangat bermanfaat dan membantu kami di Pelangi Cyberschool dalam menghadirkan guru-guru yang berkualitas di rumah masing-masing siswa kami. Mereka dapat belajar di mana saja, dan kapan saja. Sekarang ini, setiap siswa Pelangi Cyberschool wajib menggunakan Zenius!

Erlina V.F. Ratu Direktur Pelangi Cyberschool Indonesia

Zenius itu singkat, to the point, & jelas. Semua pelajaran yg dibahas langsung ke inti materi, jadi siswa bisa memahami meteri lebih cepat & gak buang-buang waktu. Di Semut Indonesia diutamakan pemahaman dari pelajaran serta soal yg ditanyakan, sehingga metode pengajaran Zenius menjadi sangat tepat.

Ilona Asa Guru dan Webmaster Semut Indonesia