Tempat belajar online

yang Lengkap, Seru, dan Bikin Ketagihan

Akses seluruh materi pelajaran

Belajar di Zenius App

Download Sekarang!

Get it on Google Play

Alasan mereka jatuh cinta dengan Zenius

Kami sedang menunggumu, di masa depan

Johann Wibowo, Alumnus Zenius 2011

Testimoni Lainnya

Pake zenius itu ngaruh banget,
kita diajarin teori dari dasarnya banget
sampe bisa ngerti banget.

Anita Mei Liana

Fakultas Pertambangan
& Perminyakan ITB

Pembelajaran di daerah kami sangat tertinggal, tetapi berkat zenius yang kami gunakan bersama dengan teman-teman lain di daerahku, kami mampu mendapatkan pengajaran yang sama dengan mereka yang belajar di kota besar.

Ali Markiswah

Teknik Sipil ITS

Zenius itu ngasih banyak petuah dan pengetahuan yang nggak hanya berguna untuk ujian, tapi juga ngebentuk dasar-dasar berpikir kritis dan bernalar.

Alfinsa Pratama

Fakultas Ilmu Psikologi
Universitas Indonesia

kita diajarin dari dasarnya banget sampe bisa ngerti banget

Pake Zenius itu ngaruh banget, kita diajarin teori dari dasarnya banget
sampe bisa ngerti banget.

Kita gak cuma dikasih rumus jadinya terus disuruh ngehapal tapi lebih dari itu. Jadi lebih nempel di otak.

Anita Mei Liana

Fakultas Pertambangan
& Perminyakan ITB

Meskipun dari daerah terpencil tapi berhasil masuk Teknik Sipil ITS

Meskipun saya berasal dari daerah terpencil tetapi saya bisa mendapatkan metode belajar yang sama dengan orang-orang di Jawa dan Sumatera.

Zenius sangat membantu pemerataan pendidikan, tidak perlu terlalu banyak beli buku, tidak perlu bimbel, cukup punya Zenius.

Terima kasih banget Zenius gue beruntung banget bisa nemu produk kaya gini.

Ali Markiswah

Teknik Sipil ITS

ga pernal nyesel
jadi member Zenius

Zenius itu ngasih banyak petuah dan pengetahuan yang nggak hanya berguna untuk ujian, tapi juga ngebentuk dasar-dasar berpikir kritis dan bernalar

Gara-gara Zenius pula, gue jadi individu yang sering nanyain, "kenapa begitu? bagaimana bisa?" terhadap hal-hal yang gue temui karena sadar bahwa proses merupakan sesuatu yang berharga.

Alfinsa Pratama

Fakultas Ilmu Psikologi
Universitas Indonesia

TEMUKAN MATERI PELAJARAN APAPUN

Lagi nyari bahan untuk belajar?

Seluruh materi pelajaran di sekolahmu
ada di website ini

Pertama nyoba belajar pake video Zenius dari mulai kelas 11
terus download soal-soal Zenius dan gue print semua.
Hasilnya nilai ulangan gue meningkat hahaha

Safira Fatihati, SMA Negeri 6 Bogor

Belajar online materi kelas 1 SD - 12 SMA
untuk pelajaran Matematika, IPA, IPS,
Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris

Pertama nyoba belajar pake video Zenius dari mulai kelas 11 terus download soal-soal Zenius dan gue print semua. Hasilnya nilai ulangan gue meningkat hahaha

Safira Fatihati, SMA Negeri 6 Bogor

Materi pelajaran disesuaikan

dengan 3 kurikulum di Indonesia:
KTSP | Kurikulum 2013 | Kurikulum 2013 Revisi

For the last few years, SMA 1 PSKD has been proud to partner with @zeniuseducation for high quality study material

@SMA1PSKD
Official Twitter SMA 1 PSKD Jakarta

Susunan materi disesuaikan dengan 3 kurikulum di Indonesia:

KTSP | Kurikulum 2013 | Kurikulum 2013 Revisi

For the last few years, SMA 1 PSKD has been proud to partner with @zeniuseducation for high quality study material

@SMA1PSKD
Official Twitter SMA 1 PSKD Jakarta

Pembahasan soal Ujian Nasional

SBMPTN, SIMAK UI, UM STAN,
UTUL UGM, dll sejak tahun 2002

@zeniuseducation Oke zen, gue ubah omongan gue kemaren, ELO EMANG TOP! DOUBLE KILL ZEN! THANKS ZENIUS! (Diterima di Jurusan Fisika melalui SIMAK UI & Teknik Mesin & Dirgantara ITB melalui jalur SBMPTN)

Zulfikar Alfayed via Twitter : @Feili88

Ada juga pembahasan soal-soal UN,
SBMPTN, SIMAK UI, UM STAN,
UTUL UGM, dll sejak tahun 2002

@zeniuseducation Oke zen, gue ubah omongan gue kemaren, ELO EMANG TOP! DOUBLE KILL ZEN! THANKS ZENIUS!
(Diterima di Jurusan Fisika melalui SIMAK UI & Teknik Mesin & Dirgantara ITB melalui jalur SBMPTN)

Zulfikar Alfayed via Twitter : @Feili88

Akses seluruh materi pelajaran

di sekolahmu.
Mulai dengan Rp 125.000

Akses seluruh bahan materi pelajaran di sekolahmu.
Mulai dengan Rp 125.000