Thanks a lot buat zenius. Bisa dibilang dulu gue ga terlalu pinter. Cara pengajaran zenius berbeda 180º dari semua Bimbel or Sekolah. Kalo di sekolah elo cuma diajarin rumus dan teori, di sini elo diajarin konsep dan esensi ilmu itu sendiri. Alhasil belajar lo jadi SERU banget! Sekarang gua diterima di FTI ITB angkatan 2013

Ivan Ruben Darmawan Don Bosco 2 jakarta timur – FTI ITB 2013

Zenius sangat bermanfaat dan membantu kami di Pelangi Cyberschool dalam menghadirkan guru-guru yang berkualitas di rumah masing-masing siswa kami. Mereka dapat belajar di mana saja, dan kapan saja. Sekarang ini, setiap siswa Pelangi Cyberschool wajib menggunakan Zenius!

Erlina V.F. Ratu Direktur Pelangi Cyberschool Indonesia

Zenius itu singkat, to the point, & jelas. Semua pelajaran yg dibahas langsung ke inti materi, jadi siswa bisa memahami meteri lebih cepat & gak buang-buang waktu. Di Semut Indonesia diutamakan pemahaman dari pelajaran serta soal yg ditanyakan, sehingga metode pengajaran Zenius menjadi sangat tepat.

Ilona Asa Guru dan Webmaster Semut Indonesia

Dulu aku ikut program AFS, jadi ngulang kelas XII. Awalnya aku ga inget apa itu buffer, fluida, bedain mana nomor atom sama nomor massa aja lupa! Hahaha, tapi berkat CD persiapan UN zenius, rank di sekolah malah naik, UN kemarin pun maksimal banget hasilnya. 2 bulan sebelum SBMPTN aku jadi member premium di web zenius biar bisa latihan soal sama review lebih banyak. Berkat dengerin Sabda tiap malem, akhirnya aku bisa keterima di Teknik Industri UGM! Once again, Thanks Zenius!

Doni Achsan Teknik Industri UGM

Gue mau cerita juga lah ya. Di SMA 1 Depok di jurusan IPA, gue peringkat kedua dari terakhir istilahnya mah paling bego lah, gue tukang main. Terus ga keterima snmptn 2011, gue nganggur setaun aja masuk kelas alumni zenius, 2012 masuk FTMD ITB haha, tau ga peringkat terahir di ipa nya siapa (yang lebih bego dari gue)? Namanya Febri ikut zenius sama gue, sekarang dia udah keterima jadi anak STEI ITB 2012, hahahaha

Esa Trisaputra FTMD ITB 2012

Halo gue mau berbagi cerita aja pengalaman gue selama di zenius. pas gue baru pertama kali make zenius tuh gue pikir ini beneran nyampah abis haha.. gua pikir bener2 ga efisien banget belajar2 online kek gini mending baca buku aja lebih cepet ngertinya. Tapi bgtu gue terus coba2 dengerin lagi.. gokillah ternyata ngebantu gue banget buat belajar ! Sekarang gue bisa ngerti pelajaran sekolah dengan ga ngapal, keren brooo. Terakhir, makasih banget zenius and team karena lo semua udah bantu gue lulus di ITB, gokil!

Vika Anggraeni ITB 2013

Awalnya gw belajar materi SMA cuma dari contoh soal dan ga ngerti konsep sama sekali. Sampai gw ketemu dengan zenius Learning yang memotivasi gw untuk belajar efektif yaitu dengan pemahaman konsep dasar . Setelah itu gw selalu menjadi juara umum sekolah dan akhirnya keterima di STEI ITB lewat jalur SNMPTN undangan. Terimakasih Zenius " - Sekolah Tinggi Elektro dan Informatika - ITB 2011. Alumni SMAN 1 Dumai

Wahyu Fadli Satrya STEI ITB 2011

Pertama kali gua pake zenius kelas 12 semester 2 tapi sebenernya udah tau zenius dari kelas 11 tapi belom tau itu web apaan.Zenius itu ngebantu gua banget men buat ngebantu gua ngerti konsep Ekonomi.Bayangin men gua anak IPA nyebrang IPS harus ngerjar 3 taun mapel IPS selama 1 bulanan tapi berkat doa yang intensif sama zenius gua bisa masuk Manajemen UNPAD jalur SBMPTN

Radiatmaja Manajemen UNPAD

Pada saat pertama kali mengenal zenius, kupikir zenius multimedia learning itu hanyalah sebuah program yang cuma akan menelan duit saya tanpa mendapatkan hasil apapun. Akan tetapi, setelah mengenal lebih lanjut mengenai zenius, saya menjadi lebih tertarik dan akhirnya saya pun membelinya. Setelah itu, menjelang diadakannya SNMPTN dan SIMAK UI, saya mendengar pembahasan soal dan teori dari zenius selama beberapa bulan dan alhasil, hasilnya dahsyat banget.. Saya diterima di FK USU melalui snmptn dan FK UI melalui simak... Terima kasih zenius!!

Vito Filbert Jayalie Fakultas Kedokteran UI 2011/ FK USU 2011

Dulu, aku suka bingung sama mata pelajaran yang diajarin di sekolah karena gak semua guru asik kalo jelasin . Di bimbel juga kadang-kadang gak smua cara cepetnya bisa buat kita mudah dalam menyelesaikan soal-soal yang udah mulai rumit. Tapi kalo di zenius, kita bener-bener dibuat ngerti sama konsep yang bisa bantu kita buat jawab soal-soal yang rumit. Gak cuma bantu kita dalam paham sama konsep, zenius juga ngasi banyak banget contoh soal yang berguna buat persiapan Ujian Masuk PTN, PTS dan SNMPTN . Makasi banget deh buat zenius .. TOP TOP TOP !!!!

Mutiara Devika Jurusan Teknologi Industri (Manajemen Bisnis) - ITS

Cara ngajar Zenius emang bikin pelajaran cepet masuk. Nggak salah beli CD-nya yang bisa diulang semau kita sampe kita ngerti materinya. Tutor-tutornya juga asyik dan komunikatif. Yang paling penting dan bikin sukses, Zenius Learning! Saya jalani semua tipsnya.. Berkat banyak ibadah, ngulang materi sampai bener-bener paham serta latihan soal yang banyak dari Zenius, saya keterima di Pendidikan Dokter UGM. Terimakasih, Zenius!

Muhammad Dimas Reza Rahmana Pendidikan Dokter – UGM 2011

Wah zenius itu menarik sekali, menyenangkan belajar pake zenius.. Memang bener di sini kami gak cuma ngapalin rumus doang tapi juga belajar dari konsep2nya.. Jadi pemikiran kami bisa meluas dan lebih kreatif.. Contoh kecil sih dulu aku gak begitu suka sama matematika, setelah aku bljr dari zanius lama-kelamaan aku menyukainya dan jadi gampang paham.. Wah udh deh betah belajar matematika :) Ya pokoknya zenius memang a smarter way to be smart deh! Perlu dilestarikan itu.. Haha.. Sukses ya! :)

Ryan Adi Wicaksana Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) – ITB 2011

Pertama, gw gak percaya kalo zenius tuh ampuh. Tapi setelah gw coba, buset deh! Sampe ngelotok di otak gw semua materinya! Trus pengajar-pengajarnya juga oke punya dan sangat ahli di bidangnya. Pokoknya gak bakal rugi deh di zenius. Sampe-sampe, gw keterima pilihan pertama gw, Teknik Kimia UNDIP. Thank you zenius. 

David Pascal Jonathan Teknik Kimia – UNDIP 2011

Pertama-tama gue ngucapin terima kasih buat zenius, yang bisa bikin gue jatuh cinta sama matematika, pelajaran yang paling gue benci. Dan bikin gue suka bahasa inggris, pelajaran yang gue paling bego. Oke, yang paling gue inget dari zenius adalah CD Zenius Xpedia Learning Guide. Tuh tutorialnya bener2 bikin gue bisa ngatur waktu, bikin gue bener2 maksain diri buat terus belajar semalem suntuk di saat temen2 gue pada tidur. Dulu, di kelas 1 & 2 SMA, nilai2 gue tuh jeblok banget. Sampe2 guru2 gue sendiri bilang gue tuh males banget (baca: bego). Tapi di kelas 3 SMA, dengan zenius gue bisa latihan soal2 seleksi dengan cara yang lebih baik dan asyik banget! Teori pelajarannya, diajarin jelas banget konsep dasarnya.Dan sekarang gue jebol STEI ITB. Trims buat zenius yang tutorialnya keren2!

Andy Primawan Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) – ITB 2011

Awalnya gw belajar dari buku soal buat persiapan SNMPTN, ternyata setiap gw mulai untuk kerjain soal gw selalu ga bisa dan ujung ujungnya cuman ngapalin soal yang bikin gw muak. Tapi, pas gw ketemu zenius, gw jadi rajin banget buat belajar karena di zenius diajarin konsep dasar bukan ngajarin cara cepetnya aja. Apalagi soal dan pembahasannya bikin elo makin kaya akan pola soal SNMPTN. Akhirnya, gw diterima di pilihan pertama.

Fadil Pradipta Fakultas Teknologi Industri - ITB 2011

Thanks zenius! Gak rugi nurut sama salah satu pesan di CD: "Kalo milih jurusan, harus yang bikin elo merinding!” ternyata emang bener, pas udah nemuin jurusan yang bikin kita merinding, semangat belajar ga ngedrop2, dan akselerasi penyerapan ilmu pun bertambah cepat. Alhamdulillah sekarang gw diterima di pilihan 1 PSIKOLOGI-UI. zenius emang bener2 bisa diandelin, soalnya gw anak IPA, belajar IPS cuma ngandelin dari zenius, tapi terbukti zenius emang tokcerrrrrrr......

Muhamad Ginanjar Fakultas Psikologi – UI 2011

Awalnya gue bingung buat ngejar semua materi anak SMA, sampe gw kenalan sama zenius & memutuskan buat belajar intensif. Gak nyangka gue yang SMK belajar 3 bulan ini, ga sia sia! Alhamdulillah cita cita kuliah di FTI ITB terwujud juga.. TERIMA KASIH BANYAK buat zeniusss multimedia :)

Sangga Placenta Avrianza ITB 2010 – Fakultas Teknik Industri

Gua anak IPS tapi gue diterima di jurusan teknik, gue belajar IPA cuma dari zenius.... dasyat banget deh... ngaruh banget buat belajar

Dzulfiqar D. UI 2008 – Fakultas Teknik Metalurgi

Saya mengajar fisika di salah satu SMP swasta dan pemilik sebuah bimbel di Jak-Bar. Pemahaman konsep dalam fisika merupakan hal yang sangat penting. Dengan adanya zenius, saya sangat terbantu untuk menjelaskan konsep yang sulit dibayangkan karena zenius dilengkapi dengan ilustrasi2 yang sangat menarik. Sekarang anak didik kami dapat memahami konsep fisika dan matematika secara baik dan benar. Terimakasih zenius.

Ir. Tan Bie Hong Guru Pembimbing Fisika OSN

Awalnya waktu gw denger, ‘zenius belajar dari basic dan ngebentuk pola pikir’, gw mikirnya buang2 waktu & gak efektif. Ternyata gw salah besar. Hehe. zenius tuh emang beneran ngebikin cerdas dan berpikir benar. Efek sampingnya, gw diterima deh di STEI ITB lewat USM 1

Aisyah Gunung ITB 2010 - Sekolah Tinggi Elektro dan Informatika

Thank youuu so much zenius! Sekarang gue keterima Manajemen UGM, pilihan pertama! Gue juga lulus UN dengan hasil 'murni'!  Pokoknya, duit yang lo keluarin sama ilmu yang lo dapet nggak sebanding deh, trust me, dapetnya jauuuh lebih banyak ilmunya; pembahasan dan review teorinya fundamental banget. Video Pembelajarannya, wajib nonton! Bener2 nge-boost semangat gue! :) Gak bakal nyesel pake zenius! Worth it!

Faradilla Fajrin Al-Fath UGM 2010 – Fakultas Manajemen

Elo mesti liat pembahasan soal-soal di Zenius! Buanyak banget hal yang bikin gue takjub, karena kebanyakan caranya ga umum, tapi logikanya jelas dari mana, yang akhirnya bikin kita jadi ngerti urutan berfikirnya, jadinya gue bisa lebih kreatif kalo ngadepin soal yang udah aneh-aneh. Trus pas ngadepin UN, gue siap banget.

Shinta Fakultas Kedokteran Gigi - UI 2007

Zenius bukan cuma ngajarin materi materi yang bakal diujiin di Ujian PTN, tapi ngajarin gimana caranya berpikir dengan benar secara logika. Dengan hal itu sebagai pondasinya, itu bakal ngaruh bukan cuma ke pelajaran, tapi ke kehidupan sehari sehari. Apalagi buat lo yang taun pertama belom dapet PTN yang di mau, jangan nyerah. Ikut zenius alumni aja :) Selama setaun bakal diajarin banyak hal dan banyak diskusi diskusi yang bikin cerdas. The point is, I'm enlightened :)

Nyimas Laula Lian Amie ITB 2010 - Fakultas Seni Rupa dan Design

Awalnya gue pikir, pembelajaran melalui CD adalah sebuah ide yang aneh dan tidak efektif. Suatu saat, gue iseng mencoba mempelajari salah satu bab yang gue “blank” sama sekali dari zenius. Dan gue kaget banget waktu itu karna gue langsung ngerti mulai dari dasar pokok bahasan sampe pengembangan2nya. Salut deh buat zenius!

Astra Goldie ITB 2010 - Fakultas Teknik Industri

zenius emang keren banget. Kita bisa belajar kapan aja semau kita. Pengajarnya oke2 banget.. So,gw jadi lebih gampang memahami materi. Trus, kita juga diberi bekal yang bikin mental kita jadi oke buat ngadepin ujian2. Pokoknya zenius emang terobosan belajar yang mantap banget! Rugi banget klo gak pake zenius.. Thx zenius. Berkat zenius, gw ketrima Pendidikan Dokter UGM, Teknik Elektro ITS, dan STEI ITB.

Ganang Ahimsa UGM 2010 - Pendidikan Dokter

Gua sebenarnya ga ada masalah ma pelajaran , tapi kalo liat teori atau pembahasan di multimedia zenius, tetep aja banyak yang bikin gua takjub

Gama Adam Firdaus ITB 2008 - Fakultas Teknik Pertambangan & Perminyakan

Tadinya gw stress banget gak tau mesti mulai belajar dari mana buat USM-ITB pertama tadinya gak kepikiran mau ikut USM-ITB, jadi banyak banget gw ketinggalan. Tapi dengerin tips-tips di zenius learning terus ngereview teori sambil ngeliat pembahasan soal bikin gw jadi PD aja ngadepin USM-ITB, dan akhirnya gw diterima dipilihan pertama

Livia Ardelia Gentha Livia Ardelia Gentha

Zenius makasih yaa. Aku anak IPA tapi daftar SNMPTN-nya IPC. Aku belajar IPS gak ada sebulan dari CD-nya zenius. Alhamdulillah diterima di Hukum UGM Makasi juga buat tips2 dan motivasinya. Smoga zenius tambah suksess

Bangkit Kushartinah UGM 2010 – Fakultas Hukum

Saya sudah memakai CD Fisika, Kimia, dan Matematika... Yang Fisika, untuk saya ngajar di SMA 85 Jakarta. Baguuuuuuuussssss.

Sunaryo Surya Pengajar Fisika di SMA Negeri 85 Jakarta

Pertama kali gw liat merk zenius sih... Norak bangat namanya, apalagi ngasih CD yang rada-rada sok inovatif gitu... Tapi ya, setelah gw coba CD nya, gw ulang-ulang lagi di rumah, ternyata... keren juga loh. Kita jadi terbiasa nyelesain soal dengan cara2x "zenius" banget. lah elo ngeluarin duit segelintir dengan hasil yang ngaruh banget. kalo menurut gw memang dinamain zenius soalnya really makes us "zenius" hehe...

Suryo Sasono (Dodop) ITB 2008 – Fakultas Teknik Industri