Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Dapetinnya!

Semua produk Zenius dijelaskan dengan lengkap dan detil pada artikel ini agar dapat membantu menentukan produk mana yang cocok sesuai dengan kebutuhan masing-masing.

Belakangan ini banyak banget nih zenius dapet pertanyaan kayak gini dari sosial media seperti twitter, facebook, maupun customer services kita.

  • “Kalo mau belajar pake zenius gimana sih caranya?”
  • “Gue mau nyobain belajar pake zenius, cocoknya beli produk yang mana yah?”
  • “Caranya gimana buat pesen produk zenius? dijual di mana aja sih?”
  • “Zenius itu ada bimbelnya? Jualan buku? atau apaan sih sebenarnya?”
  • “Gua mau dong ikutan gabung sama zenius, gimana caranya join yah?”
  • “Gua mau bimbel di zenius dong, lokasinya ada dimana aja yah?”
  • “Gimana caranya gua bisa dapetin produk zenius di Kota gue?”
  • “Katanya zenius udah dijual di gramedia yah? Di gramedia mana aja tuh?”

Naah.. sekarang gua mau jelasin semuanya sekalian, jadi kalo ada temen kamu yang masih nggak ngerti gimana caranya belajar pake zenius ato di mana kalo mau beli produk zenius, kamu bisa langsung refer ke halaman blog ini aja.

Pertama-tama gua mau jelasin sedikit tentang gambaran umum produk zenius, khususnya bagi kamu yang belum tau sama sekali tentang apa itu Zenius Education. Secara garis besar, zenius menawarkan :

  1. Pembahasan materi pelajaran sekolah dari kelas 1 SD – kelas 12 SMA dalam format video.
  2. Download ribuan latihan soal untuk semua mata pelajaran
  3. Ribuan pembahasan soal Ujian Nasional & Ujian masuk universitas, seperti SBMPTN, SIMAK UI, USM STAN, dan berbagai Ujian Mandiri lainnya

Nah, setelah kamu tau secara singkat apa yang ditawarkan oleh zenius, sekarang gimana sih caranya bisa belajar pake zenius? Oke, jadi gini nih.. intinya, kalo kamu mau belajar pake zenius itu ada 2 caranya

  1. Kamu bisa belajar secara online di Zenius.net
  2. Kamu bisa belajar fleksibel secara online & offline dengan Paket Zenius Xpedia 2.0

Oke, sekarang gua coba jelasin lebih detail yah, apa aja sih jasa yang zenius tawarkan dan bisa bantu kamu buat belajar, dimulai pertama dengan zenius.net.

Belajar Online di Zenius.net

Apaan nih zenius.net? Jadi, zenius.net itu adalah website di mana kamu bisa belajar asik dengan cara nonton ribuan video setiap mata pelajaran dan pembahasan soal dari materi SD, SMP, SMA, Ujian Nasional, SBMPTN, sampai Ujian Mandiri berbagai PTN. Ini dia nih tampilan website zenius.net.

Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Dapetinnya! 25

Nah, kamu bisa liat kan tuh di toolbar di bagian atas kita udah pecah dengan enak jadi kamu bisa belajar sesuai jenjang pendidikan yang sedang kamu tempuh, baik SD, SMP, SMA, maupun buat kamu yang lagi fokus buat SBMPTN. Gue ambil contoh misalnya kamu udah SMA, nah di toolbar tersebut, kita juga udah sediain secara lengkap setiap mata pelajaran yang mau kamu pelajari, dari kelas 10-12, yang sudah diklasifikasikan untuk 3 bentuk kurikulum Indonesia, termasuk persiapan UN untuk setiap mata pelajaran.

Berikut ini nih adalah tampilan kalo kamu belajar dari zenius.net, tentang pembahasan materi pola-pola hereditas untuk pelajaran Biologi kelas 12 SMA:

zenius ngajar biologi

Oya, biasanya timbul pertanyaan kayak gini : kalo streaming kayak semacam youtube gitu, lancar nggak nih kalo belajar dari website? Kamu tenang aja, format video zenius yang ada di zenius.net uda kita usahain supaya sizenya sangat ramah kuota. Jadi kalau internet provider kamu lagi nggak down parah banget sih, harusnya kamu tetep bisa akses streaming video di zenius.net dengan lancar. Makanya coba deh download aplikasi Zenius sekarang juga.

Jika kamu berminat berlangganan dan mendapatkan full-akses untuk menonton semua materi video maupun pembahasan soal di zenius.net, kamu bisa mendapatkan beberapa pilihan durasi akses.

Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Dapetinnya! 26

Untuk memesan voucher elektrik berlangganan zenius.net, kamu bisa memesan secara online di halaman ini. Zenius menyediakan berbagai alternatif metode pembayaran di antaranya:

  • Transfer bank manual (BCA, BRI, Mandiri)
  • pembayaran melalui gerai Indomaret
  • pembayaran melalui gerai Alfamart
  • Transfer otomatis (m-banking)

Untuk informasi tata cara pembayaran, kamu bisa membacanya di sini.

ZENIUS XPEDIA 2.0

Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Dapetinnya! 27

Ini dia nih, paket PALING LENGKAP dari zenius, di mana kamu bisa belajar baik secara online dengan voucher zenius.net maupun secara offline pake DVD set zenius dengan konten yang lebih lengkap dan lebih update daripada versi CD. Berikut ini adalah list apa yang bakal kamu dapetin di paket Xpedia 2.0 :

paket produk zenius xpedia 2.0-1

Untuk paket zenius Xpedia 2.0 ini juga kita udah bantu klasifikasi berdasarkan jenjang pendidikan yang kamu tempuh. Buat keterangan selengkapnya, kamu bisa liat di zeniusmultimedia.com untuk informasi berkaitan dengan:

Catatan penting untuk produk Xpedia 2.0, voucher zenius.net yang ada di dalem paket Xpedia 2.0 itu berlaku sampai dengan akhir tahun ajaran 2017/2018 atau terhitung sampai dengan 1 Agustus 2018. Jadi, buat kamu yang tertarik mau beli produk Xpedia 2.0 gimana cara belinya? Well, ada beberapa cara nih buat dapetin paket Xpedia 2.0, diantaranya :

  1. Buat kamu yang mau pesen secara online, kamu bisa isi form pembelian yang ada di zeniusmultimedia.com.
  2. Buat kamu yang mau beli langsung di kota kamu masing-masing, kita punya perwakilan reseller & gerai gramedia di seluruh propinsi di Indonesia yang siap bantu kamu buat dapetin seluruh produk zenius.

gramedia-zenius-copy

==========CATATAN EDITOR===========

Kalo ada di antara lo yang mau ngobrol sama Glenn tentang produk zenius ini, langsung aja tinggalin comment di bawah artikel ini ya. Jangan lupa juga untuk terus main dan belajar di zenius.net. Di zenius.net lo bisa akses penuh ke puluhan-ribu video pembelajaran dari SD-SMA termasuk pembahasan soal UN SMA, SBMPTN, dan Ujian Mandiri yang fokus banget ke konsep dan ga bikin lo mandek ngafalin rumus doang.

Bagikan artikel ini