Cerita Mereka yang Belajar Langsung dengan Para Tutor Zenius

Hello sobat Zen. Kali ini gue berkesempatan untuk berbagi curhatan murid alumni SMA yang belajar langsung dengan para tutor zenius melalui program Zenius-X. Sebelumnya, kita udah pernah share cerita Kinan yang menggapai mimpi hingga ke negeri Sakura dan Bahri yang tadinya hidup seenaknya sendiri tapi sekarang jadi fokus meraih impiannya. Kalian juga bisa intip catatan perjuangan anak zenius menghadapi sbmptn 2015 lain yang buanyak banget, komplit sampe kita upload file pdf yang berisi ratusan testimonial. …

Catatan Perjuangan Murid Zenius yang Lolos SBMPTN 2015

Jeng jeng..!! Hasil SBMPTN 2015 telah diumumkan. Salah satu medan pertempuran terbesar bagi siswa SMA/SMK di Indonesia ini telah menuai banyak cerita. Ada yang berduka karena mimpinya mesti tertunda. Tapi, banyak pula yang sedang senyum sumringah, puas, bahkan masih ngga nyangka aja kalo jerih payahnya selama ini terbayarkan sudah. Mimpi mereka untuk masuk jurusan dan universitas impian dibalas manis dengan sebuah kata "Selamat" pada 9 Juli 2015 lalu. Buat kalian yang sedang bangga-bangganya …

Novi Testimonial: There's No Overnight Success

Hello Zenius fellows. Pada blog zenius kali ini, kita bakal dengerin curhatan perjuangan salah satu alumnus zenius, namanya Novi. Kalo sebelumnya kita udah pernah angkat cerita Kinan yang berjuang masuk universitas di luar negeri dan Bahri yang berjuang di SBMPTN 2014 lalu, sekarang kita mau angkat cerita Novi yang berjuang untuk dapat SNMPTN. Btw, lo juga bisa liat testimonial anak-anak zenius lain yang tembus SNMPTN 2015, lengkap kita upload file pdf testimonial aslinya. Kenapa sih, …

Testimonial Murid Zenius yang Tembus SNMPTN Undangan 2015

Hello again, sobat Zen.. Gimana nih perasaannya setelah pengumuman SNMPTN Undangan, 9 Mei kemarin? Kalo gue liatin timeline socmed Zenius nih, kayaknya lagi banyak yang berbunga-bunga dan masih ngga nyangka keterima lewat jalur undangan. Buat yang udah berhasil masuk ke jurusan dan universitas impiannya, gua ucapin selamat menempuh petualangan baru dalam hidup lo, ya. Pasti udah ga sabar nih merasakan serunya tahun pertama kuliah dan mengulik lebih dalam ilmu yang akan kalian …

Catatan Perjuangan Murid Zenius Menghadapi SBMPTN 2014

Jeeng.. jreeengg!!! Gimana SBMPTN kemarin, tembus ga nih? Pastinya ada yang tembus dan ada juga yang nggak tembus. Btw, congrats ya buat lo yang akhirnya bisa masuk ke PTN pilihan yang udah lo damba2kan selama ini, hehe.. Ngomong-ngomong soal tembus dan gak tembus, kali ini gua mau sharing hasil dari testimonial murid-murid zenius angkatan 2014 yang nyeritain gimana sih perjuangan keras mereka buat bisa tembus SBMPTN Tertulis 2014. Ada lah yang …

Testimonial Murid Zenius yang Tembus SNMPTN Undangan 2014

Halo Guys, gimana nih pengumuman SNMPTN Undangannya? Yaah.. kalo dari pengamatan gue dari sosial media sih cukup banyak yang berhasil tembus tapi ada juga yang gak tembus yah. Buat yang udah berhasil masuk ke Universitas impiannya dari jalur Undangan, gua ucapin selamat menempuh babak baru dalam hidup lo! Nah, buat yang gak tembus nih, gua harap sih lo sempet baca masukan dari artikel gue sebelumnya tentang Penyebab Utama Gagal SBMPTN untuk nggak …

Kinan Testimonial : A "Lifetime" at Zenius

Halo Guys, di blog zenius kali ini, kita bakal dengerin curhatan perjuangan salah satu alumni zenius, namanya Kinan. Buat kalian yang mau tau testimonial dari anak-anak zenius lain, kalian bisa liat di blog ini tentang catatan perjuangan murid zenius. Nah, terus, kenapa donk doi kita kasih kesempatan cerita tentang kisah perjuangannya di blog kali ini? Karena menurut gue ceritanya dia tuh nggak klise dan keren banget. Di situ, lu bakalan nyadar bahwa …

Catatan perjuangan murid zenius menghadapi SBMPTN 2013

Oke pertama-tama, gue mau ngucapin Congratulation Guys! Buat lo yang akhirnya keterima di PTN idaman lo. Trus buat yang blm keterima jangan uring-uringan dulu, kan masih ada pengumuman UM yang mungkin masih bisa lo harapkan hehe. Nah di tulisan gue kali ini gue ga ngomong banyak nih, tapi gue berharapnya sih supaya lo semua aja yang ngeramein tulisan ini, lo boleh ngobrol-ngobrol, berbagi pengalaman menarik, curhat,  kenalan kek atau cari …