primavaganza

Ikut Bimbel Bisa Dapat Hadiah Total Ratusan Juta Rupiah di PRIMAVAGANZA COMPETITION

Halo Sobat Zenius, apa kabar nih? Tentunya kamu udah tau dong tentang bimbel Zenius offline. 

Gimana tuh? Jadi gini Sobat Zenius, kenapa bisa ada bimbel Zenius offline? Zenius dan New Primagama sudah merge dan membuat program dengan terobosan baru dalam metode belajar.

Tentunya kamu gak asing dong dengan nama Primagama. Primagama merupakan bimbel pionir dan tertua di Indonesia yang didirikan sejak tahun 1982, lho!

Zenius dan Primagama bergabung menjadikan bimbel yang memiliki lebih dari 90.000 alumni, dan tersebar di seluruh penjuru Indonesia ini terus mendukung cita-cita anak Indonesia dengan metode belajar baru yang dinamakan Hybrid Learning dan Two-Teachers Model. Kamu dapat membaca info ini dengan lengkap di sini.

Jadi, sejak awal tahun 2022 Zenius telah mengakuisisi Primagama dan berkolaborasi membuat metode belajar baru yang lebih komprehensif dan tentunya akan membuatmu semakin cerdas. Sehubungan dengan kabar baik ini, kami mau memberikan informasi paling penting bulan ini, let’s check it out!

Promonya adalah, bagi kamu yang mendaftar program belajar di New Primagama selama periode  25 Mei – 17 Juli 2022 dapat kesempatan untuk memenangkan hadiah total senilai ratusan juta rupiah dalam PRIMAVAGANZA COMPETITION!

PRIMAVAGANZA COMPETITION merupakan Kompetisi Kembali Ke Sekolah dengan New Primagama dalam rangka menyambut siswa/siswi tahun ajaran baru 2022/2023. 

Apa aja sih hadiahnya? Ada Vespa LX, Ipad Pro, iPhone 13 Pro, Macbook Air untuk kamu!

Yuk, segera pilih paket belajar sesuai kebutuhanmu! Detail lebih lanjut mengenai program belajar kamu bisa akses ke laman berikut ini.

Segera kunjungi cabang bimbel New Primagama terdekat untuk melakukan pendaftaran dan transaksi pembayaran Paket Belajar di New Primagama, ya Sobat Zenius. Kumpulkan poin untuk memenangkan hadiah total ratusan juta rupiah dengan mendaftar Paket Belajar di New Primagama, mengajak teman untuk mendaftar, dan upload foto di akun Instagram kamu.

Yuk, simak dulu info lengkap tentang PRIMAVAGANZA COMPETITION ini!

PRIMAVAGANZA COMPETITION

Sobat Zenius, di bawah ini merupakan syarat dan ketentuan dari kompetisi berhadiah yang berlaku ya.

  1. PRIMAVAGANZA COMPETITION berupa:
  • Pendaftaran paket belajar di Cabang New Primagama terdekat atau mendaftar di sini.
  • Rekomendasikan dan ajak teman kamu untuk mendaftar paket belajar di New Primagama.
  • Posting foto di Instagram kamu dengan cara:
    – Menggunakan twibbon: bit.ly/TwibbonPRIMAVAGANZA di Instagram Feed.
    – Menyertakan caption menarik yang menceritakan semangat, harapan, atau impian kamu belajar di New Primagama.
    – Sisipkan juga cabang New Primagama tempat kamu belajar. 
    – Tag akun Instagram @primagama_id dan berikan hashtag #PRIMAVAGANZA #GenerasiNewPrimagama. 
    – Pastikan untuk follow akun @primagama_id.
    – Pastikan akun kamu tidak dikunci.
    – Share foto kamu ke teman-teman untuk mendapatkan banyak like dan komentar.
  1. Foto dan caption tidak boleh mengandung unsur SARA dan tidak melanggar hukum dan/atau ketentuan yang berlaku.
  2. Masing-masing langkah dari aktivitas PRIMAVAGANZA COMPETITION akan mendapatkan poin berbeda-beda sesuai dengan yang sudah ditentukan New Primagama.
  3. Hanya berlaku bagi peserta yang melakukan pembelian paket New Primagama pada periode pembelian 25 Mei-17 Juli 2022.
  4. Dengan mengikuti kompetisi ini, peserta dianggap telah membaca dan menyetujui setiap syarat dan ketentuan yang berlaku dalam PRIMAVAGANZA COMPETITION (25 Mei-17 Juli 2022).

Ketentuan Pemenang:

  1. Peserta bukan pemilik cabang New Primagama, karyawannya, karyawan Zenius, beserta keluarganya (orang tua; Ayah & Ibu, Suami & Istri, Kakak & Adik kandung beserta keluarganya). Apabila ada pemilik cabang New Primagama/karyawannya/karyawan Zenius beserta keluarga yang mengikuti kompetisi ini, maka peserta didiskualifikasi dan tidak berhak mendapat hadiah.
  2. Setiap pemenang hanya berhak memenangkan satu hadiah.
  3. Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang tunai. Pemilihan warna hadiah, bentuk, ukuran maupun merek, tipe dan tahun kendaraan sepenuhnya menjadi wewenang mutlak pihak New Primagama.
  4. Setiap pemenang yang terpilih wajib menanggung seluruh pajak hadiah. Hadiah dapat diambil setelah seluruh pajak hadiah dibayarkan.
  5. Jika dalam waktu 30 hari kalender setelah pengumuman pemenang tidak melunasi pajak hadiah, maka akan dilakukan pemilihan pemenang lainnya.
  6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan poin terbanyak yang dikumpulkan peserta dari aktivitas PRIMAVAGANZA COMPETITION yang sudah dilakukan oleh peserta.
  7. Keputusan New Primagama pada setiap ketentuan yang berlaku dan penentuan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat dan mengikat bagi seluruh peserta PRIMAVAGANZA COMPETITION.
  8. Pengumuman pemenang hadiah akan dilakukan pada tanggal 10 Agustus 2022
  9. Seluruh pemenang akan dihubungi melalui telepon pada Zenius Support: (021) 40000640 dan WhatsApp: 081287629578.
  10. Pengambilan hadiah akan dilakukan di Cabang New Primagama terkait dan tidak dapat diwakilkan oleh siapapun dengan alasan apapun.
  11. New Primagama tidak bertanggung jawab atas penipuan yang terjadi diluar PRIMAVAGANZA COMPETITION.

Perhitungan Poin:

Waktu PendaftaranMei = 10 poin, Juni = 7 poin, Juli = 5 poin
Rekomendasi1 rekomendasi = 25 poin, berlaku kelipatan
Posting Photo50 likes = 1 poin, berlaku kelipatan

Tunggu apalagi? Udah gak sabar ya belajar di salah satu bimbel offline terbaik di Indonesia ini? Yuk, Ganti Cara Belajarmu bersama New Primagama powered by Zenius. 

Daftar sekarang juga atau datang ke cabang New Primagama terdekat dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk memenangkan hadiahnya!

Informasi lebih lanjut hubungi:
Zenius Support: (021) 40000640 / WA: 081287629578
Email: cs@zeniuseducation.com

Bagikan Artikel Ini!