Jangan Sampai Ketinggalan Promo Payday Zenius Bersama Whiz!

Promo Payday Zenius

Sobat Zenius, ada kabar baik buat elo! Ada Promo Payday Zenius bersama Whiz buat elo yang ingin berlangganan paket belajar. Apa aja ketentuannya? Terus gimana cara kita dapetin promo ini? Yuk, kita cari tau informasinya sama-sama!

Semester Baru, Tantangan Baru

Sobat Zenius, nggak terasa sebentar lagi kita akan memasuki tahun baru 2023. Tahun yang baru, semester yang baru, artinya ada tantangan yang baru juga!

Guys, ketika awal pandemi kita harus belajar secara online melalui internet. Saat itu, kita harus membiasakan diri dengan metode belajar jarak jauh. Sekarang, dengan kondisi yang semakin membaik, nggak sedikit sekolah yang kembali menerapkan belajar tatap muka. Perubahan metode belajar ini berpotensi membawa tantangan baru untuk banyak siswa, termasuk kita.

Apalagi, akhir-akhir ini banyak banget perubahan yang terjadi dalam dunia pendidikan. Mulai dari UN yang dihapuskan, sistem penilaian yang diubah menjadi AKM, sampai dengan perubahan ujian seleksi universitas negeri: seperti SBMPTN yang menjadi SNBT dan dihapuskannya Tes Kemampuan Akademis (TKA) dalam seleksi.

Apakah berbagai perubahan ini, ditambah metode belajar jarak jauh karena pandemi, membuat elo jadi khawatir, deg-degan, dan nggak percaya diri? Gue juga mengalami hal yang sama kok, guys! Nggak jarang gue jadi berpikir kaya gini: 

“Kira-kira, gue bakal paham nggak ya sama materi pelajaran sekolah yang akan diajarin?”

“Mungkin nggak ya gue bisa diterima di PTN favorit gue?”

Langganan Zenius untuk Jadi Teman Belajar Elo!

Meskipun banyak tantangan, kita nggak perlu takut dan khawatir, Sobat Zenius!

Zenius hadir dan selalu siap menjadi teman belajar kita. Zenius bisa membantu kita memahami materi sekolah, menyelesaikan tugas, hingga mempersiapkan diri kita untuk ikut tes seleksi PTN. Pasti elo udah sering denger kan cerita sukses para siswa Zenius? Alumni dan teman-teman kita jadi mampu memahami materi dan mendapatkan PTN impian bersama Zenius, lho.

Menurut elo, apa sih rahasia sukses para alumni dan teman-teman kita ini? Yup! belajar dengan paket belajar Zenius! Zenius menyediakan ribuan video materi belajar, latihan soal, try out dengan beragam jenis soal yang menantang, pdf latihan soal, hingga Live Class yang memungkinkan elo untuk berinteraksi dan bertanya langsung dengan para tutor Zenius yang super cerdas.

Nah, elo bisa memanfaatkan semua materi dan fitur Zenius ini untuk membantu elo dalam belajar! Kalau belajar kita efektif, pasti kemampuan kita dalam memahami materi pelajaran semakin meningkat dan kita pasti sukses dalam seluruh ujian.

Promo Payday Zenius

Ngomong-ngomong soal paket belajar, Zenius punya kabar yang menarik buat elo!

Ada Promo Payday Zenius dari tanggal 25-30 November 2022! Dalam periode Promo Payday Zenius ini, elo akan mendapatkan diskon 250.000 rupiah untuk semua paket belajar!

Selain itu, kalau elo membeli paket Zenius selama periode Promo Payday Zenius ini, elo juga akan mendapatkan saldo 50.000 rupiah dari Whiz! Whiz adalah aplikasi yang akan membantu elo dan orang tua dalam mengelola keuangan. Nanti, elo bisa menggunakan saldo ini untuk jajan berbagai makanan kesukaan elo!

Terus, gimana cara dapetin saldo ini? Nggak susah, kok! Berikut langkah-langkahnya:

  1. Pertama, elo perlu registrasi akun dan membeli paket Zenius. Pastikan elo menggunakan alamat e-mail dan nomor HP yang aktif untuk registrasi.
  2. Setelah elo beli paket Zenius, elo akan menerima link download aplikasi Whiz di e-mail atau di inbox akun Zenius yang elo punya. 
  3. Selanjutnya, download dan buat akun Whiz dengan nomor HP yang sama dengan yang elo gunakan pada akun Zenius. Kemudian, masukkan kode voucher yang elo terima di inbox akun Zenius. Elo bisa melihat cara pembuatan akun Whiz dengan klik link ini.

Fyi, kalau elo saat ini berusia 17 tahun dan punya KTP, elo bisa menggunakan KTP elo untuk melakukan registrasi. Tapi, kalau elo belum punya KTP, elo bisa lihat panduannya di sini. 

Kalau semua udah elo lakukan, Voila! Elo akan segera mendapatkan voucher 25.000 rupiah dari Whiz dalam jangka waktu maksimum 24 jam.

Lho kok cuma 25.000? Katanya 50.000?

Eits, jangan khawatir! Voucher 25.000 rupiah selanjutnya akan elo dapatkan setelah elo menghubungkan akun Whiz punya elo dengan akun Whiz orang tua elo. Elo bisa lihat cara menghubungkan akun Whiz elo dengan orang tua dengan klik di sini. Voucher 25.000 rupiah ini akan muncul dalam jangka waktu maksimal 24 jam. 

Untuk syarat, ketentuan lebih lengkap, serta informasi lebih lanjut terkait klaim saldo Whiz, elo bisa klik banner di bawah ini!

Promo Payday Zenius

Makanya tunggu apa lagi? Yuk segera beli paket Zenius selama periode Promo Payday Zenius dan dapatkan berbagai keuntungannya!

Bagikan Artikel Ini!