Bahan Materi Belajar SBMPTN Semua Mata Pelajaran

Artikel ini berisi semua tips, panduan belajar, dan bahan materi belajar SBMPTN untuk semua mata pelajaran yang akan membantu persiapan menghadapi SBMPTN. Halo #ZeniusFellows, nggak kerasa kurang dari sebulan lagi lo akan berhadapan dengan FINAL BOSS yang akan sangat menentukan kehidupan kuliah lo sampai 4 tahun ke depan. Yak, apalagi kalau bukan ujian SBMPTN yang akan lo jalani sebentar lagi! Btw, kalau lo lumayan rajin ngikutin blog Zenius ini, sebetulnya udah …

Download Soal SBMPTN yang Lengkap Banget!

Kumpulan download soal-soal SBMPTN asli tahun-tahun lalu. Lengkap dengan pembahasan soal dan juga latihan soal untuk setiap materi pelajaran SBMPTN. Halo guys, ketemu lagi sama gue di Zenius Blog. Masih dalam suasana persiapan masuk kuliah, lagi-lagi Zenius Blog akan bahas topik persiapan tes masuk PTN, khususnya di jalur SBMPTN. Nah, kalo artikel-artikel sebelumnya Zenius sering bahas tentang panduan belajar SBMPTN per mata pelajaran, kali ini gua akan bagi-bagi link download soal gratis untuk …

Latihan Soal UAS Semester Ganjil untuk SMP – SMA

Berikut adalah kumpulan latihan soal UAS untuk SMP dan SMA untuk KTSP dan Kurikulum 2013 yang dapat membantu persiapan menghadapi UAS Semester Ganjil. Hai hai guys.. Wah lagi pada sibuk UAS ya? Pas gue tanya murid-murid di kelas dan matengin twitter @zeniuseducation, ada yang udah mulai UAS minggu lalu, tapi ada juga yang baru mulai minggu ini. Walaupun kita liat udah ada yang inisiatif manfaatin soal persiapan UAS tahun sebelumnya, …