Bipolar Disorder (1)

Kenalan dengan Bipolar Disorder Lewat Serial Komik Psikologi

Di kolom komentar salah satu artikel blog Zenius soal Schizoprenia, ada pembaca yang sempet nanya nih soal Bipolar Disorder.

Sebenernya apa sih itu? Bener gak mood swing bisa jadi tanda seseorang menjadi pengidap? Kamu pernah ngerasain juga emosi yang naik-turun tanpa alasan dan mendadak? Jangan buru-buru self-diagnose ya. Wajib banget minta pendapat dari ahli.

Komik Bipolar Disorder

Nah, komik karya Irwan ini bisa ngenalin ke kamu soal issue ini. Di Zenius, Irwan juga biasa bikin konten-konten belajar yang seru. Irwan rutin membagikan komik seputar mental health lewat akun Instagram miliknya.

Cek komik lain karya Irwan di akun Instagram-nya ini ya @wantja. Kamu juga bisa sapa dia lewat DM!

Kamu bisa membaca seluruh artikel komik lainnya melalui link di bawah. Ada juga video dari kanal YouTube Zenius yang membahas tentang seluk-beluk psikologi.

Bipolar Disorder (6)

Kalau suka sama kontennya, jangan lupa bagikan ke teman-temanmu, ya!

Bipolar Disorder (5)

Baca Juga Artikel Komik Psikologi Lainnya

Komik: Berkenalan Dengan Ghosting

Komik: Mengenal Emotional Sponge

Komik: Berkenalan dengan Gaslighting

Komik: Menjadi Perfeksionis yang Perfect

Komik: Berkenalan Dengan Self-Blaming atau Menyalahkan Diri Sendiri

Bagikan artikel ini: