Bingung liburan ngapain? Ikutan Lomba #ReviewZenius aja yuk!

Halo guys, gak kerasa bentar lagi kita udah penghujung tahun 2016 aja nih. Nah, buat lo yang lagi bingung ngisi kegiatan apa di liburan Natal dan akhir tahun ini, zenius mengadakan lomba menulis blog lagi nih! Kali ini, temanya adalah #ReviewZenius! Yak pada kompetisi blog kali ini, gua mau lo mengulas (me-review) tentang pengalaman belajar lo bersama produk-produk zenius! Sebagai gambaran, lo bisa ceritain gimana rasanya jadi pengguna zenius, dari mulai kelengkapan videonya, …