Gen Zen – Program Affiliate Marketing Zenius

Halo Sobat Zenius! Apa kabarnya? Di artikel kali ini, saya membawa satu kabar bahagia buat Anda dan dompet Anda nih. 

Di zaman modern seperti sekarang ini, ternyata mencari uang jadi lebih mudah lho. Dengan bermodalkan gadget atau handphone aja, Anda bisa mendapatkan penghasilan tanpa harus keluar rumah. 

Salah satu caranya adalah dengan mengikuti program affiliate marketing. 

Apakah Anda pernah mendengar istilah affiliate marketing? Atau belum pernah?

Nah, Zenius meluncurkan satu program affiliate marketing bernama Gen Zen yang bisa diikuti oleh siapa saja tanpa modal sepeserpun.  

Tapi sebelum saya bahas lebih detail mengenai program affiliate marketing Zenius, kita kenalan dulu dengan istilah affiliate marketing. 

Apa itu Affiliate Marketing?

Affiliate Marketing atau Pemasaran Afiliasi adalah proses di mana seseorang bisa mendapatkan komisi (bisa dalam bentuk uang, hadiah, diskon (potongan harga), barang, dll) dengan mempromosikan produk atau layanan yang dibuat oleh suatu perusahaan. 

Orang yang mengikuti program affiliate marketing ini akan diberi imbalan berdasarkan hasil yang telah dicapai dalam membantu penjualan produk.

Affiliate Marketing adalah salah satu pekerjaan yang minim risiko dalam mencari penghasilan tambahan. Jika dibandingkan dengan membuka usaha misalnya, Anda tidak perlu khawatir dengan biaya awal atau risiko kerugian yang tinggi. 

Apa itu Gen Zen?

Program Gen Zen adalah program affiliate marketing Zenius. Lewat program ini, Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara menawarkan Zenius via kode Gen Zen yang dapat dibagikan ke teman, keluarga, dan followers di media sosial.

Program ini adalah bentuk dukungan Zenius dalam transformasi industri pendidikan di Indonesia agar lebih maju dan tentunya memberikan peluang tambahan penghasilan bagi Gen Zen.

Keuntungan Bergabung Menjadi Affiliate Marketing Zenius (Gen Zen)

Keuntungan bergabung Affiliate Marketing Zenius atau menjadi Gen Zen cukup banyak. 

Dari sisi Gen Zen, Anda akan mendapatkan komisi per-teman yang menggunakan kode Gen Zen Anda. 

Hingga saat ini, di Zenius terdapat 22 program belajar yang bisa dipilih dari tingkat SD hingga Alumni. Masing-masing program memiliki nominal komisi yang berbeda, sehingga para Gen Zen akan mendapatkan komisi yang sesuai dari masing-masing program. 

Keuntungan lainnya adalah potongan harga untuk teman/rekan/murid/anak yang menggunakan kode Gen Zen Anda. 

Gak main-main, potongan tambahan yang diberikan oleh Zenius per-teman/rekan/murid/anak yang menggunakan kode Gen Zen dari seorang Gen Zen adalah sampai dengan 80%. 

Program Gen Zen dari Zenius.
Keuntungan yang akan diterima oleh Gen Zen dan teman yang berhasil diajak (Arsip Zenius)

Cara Pencairan Benefit Program Affiliate Zenius (Gen Zen) 

  • Komisi yang dibayarkan akan berdasarkan rekap penjualan setiap akhir bulan, dengan penghitungan terakhir di tanggal 25 di setiap bulannya
  • Pembayaran akan dikirimkan paling lambat 14 hari kerja setelah tanggal 25 ke rekening bank pribadi yang sudah Anda isi
  • Apabila setelah 14 hari kerja belum menerima pembayaran yang jatuh tempo, silakan hubungi kami melalui WhatsApp ke link berikut ini: https://zeni.ws/GenZen

Cara Daftar Program Affiliate Marketing Zenius (Gen Zen)

Seperti yang udah saya mention di awal artikel, ketika Anda mau gabung sebagai Gen Zen, Anda gak memerlukan modal sepeserpun. 

Nah, cara daftar affiliate marketing Zenius ini pun cukup mudah, berikut langkah-langkahnya:

Petunjuk untuk Daftar Program Affiliate Marketing Zenius (Gen Zen)
Petunjuk untuk Daftar Program Affiliate Marketing Zenius (Gen Zen)
  1. Isi form pendaftaran Gen Zen. Tim Zenius akan menghubungi Anda melalui WhatsApp untuk  memberikan voucher code.
  2. Aktifkan voucher code dengan membuka website Zenius dan klik “ Edit Profile”.
  3. Klik “Aktivasi Voucher” dan masukkan kode voucher.
  4. Setelah voucher sudah diaktivasi, kembali ke “Edit profil” dan klik “Undang Teman” di bagian paling atas.
  5. Dapatkan kode Gen Zen Anda di bagian paling atas dan bagikan kode Gen Zen sebanyak-banyaknya!

Kalau Anda tertarik bergabung dalam program affiliate marketing Zenius (Gen Zen) ini, Anda bisa langsung isi form pendaftaran berikut dan tim Zenius akan segera menghubungi Anda. 

Syarat dan Ketentuan Program Affiliate Zenius (Gen Zen)

  • Komisi berlaku setelah kode Gen Zen berhasil digunakan untuk transaksi paket belajar Zenius oleh teman atau keluarga yang Anda ajak
  • Hanya berlaku jika kode referral digunakan oleh pihak lain yang belum pernah terdaftar sebagai pengguna premium Zenius
  • Kode Gen Zen hanya dapat digunakan untuk transaksi di Web/Mobile web Zenius.
  • Keuntungan akan dikirimkan ke nomor rekening bank yang telah diisi. Pastikan nomor rekening yang diisi sudah benar.
  • Tim Zenius akan menghubungi Anda melalui WhatsApp untuk memberikan kode voucher. Pastikan nomor HP Anda telah terdaftar di WhatsApp dan sama dengan nomor yang terdaftar di akun Zenius.
  • Zenius berhak penuh untuk mengubah syarat dan ketentuan, mekanisme promo, dan jumlah hadiah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Zenius berhak penuh untuk membatalkan hadiah jika ditemukan kecurangan dalam bentuk apapun dan/atau terdapat aktivitas spam.

Gimana? Gampang kan menjadi bagian dari Gen Zen? 

Keuntungan yang didapatkan juga tidak hanya dari sisi Gen Zen saja. Bayangkan kalau Anda adalah orang tua/teman/kakak kelas (alumni) yang memiliki anak/teman/rekan yang memang sedang membutuhkan bantuan dalam belajar. Potongan tambahan sampai dengan 80% dari setiap program belajar Zenius pasti akan sangat membantu. 

Jika masih memiliki pertanyaan mengenai Gen Zen dan cara bergabung di program affiliate marketing Zenius, Anda dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

FAQ Affiliate Marketing Program

Yang bisa mengikuti program affiliate marketing Zenius (Gen Zen) ini adalah semua pihak yang tertarik untuk mendukung transformasi pendidikan Indonesia sembari mendapatkan pendapatan tambahan
Dengan menggunakan kode Gen Zen, teman/rekan/murid/anak akan mendapatkan potongan tambahan sampai dengan 80% untuk berlangganan paket belajar di aplikasi Zenius. Dan Anda akan mendapatkan komisi per-teman/rekan/murid/anak dan per-masing-masing program yang berhasil dibeli menggunakan kode Gen Zen Anda.
Setelah log-in dan melakukan aktivasi voucher code yang akan diberikan pihak Zenius, Anda bisa langsung ke bagian “edit profile” dan klik “Undang teman”. Kode Gen Zen akan terdapat di bagian paling atas halaman. 
Komisi akan dihitung sekali setiap bulannya dengan penghitungan terakhir di tanggal 25 di setiap bulannya. Komisi akan dibayarkan maksimal 14 hari kerja setelah tanggal 25 sesuai dengan cara pembayaran yang sudah disepakati.
Bagikan Artikel Ini!