Zenius X Indosat

Paket Gratis! – Zenius X Indosat 2021

Artikel ini memberikan informasi mengenai paket gratis dari Zenius x Indosat yang berlaku hingga 31 Desember 2021.

Halo pengguna Indosat, gimana perjuangan belajarmu di tengah pandemi? Kalau kamu sempat menemui kesulitan atau ingin meningkatkan kualitas belajar, ada kabar gembira nih khusus buat kamu pengguna Indosat. Apa ya kabar gembiranya? Kamu bisa tukar poin IMpoin kamu dengan paket Zenius di APlikasi myIM3!

“ Selamat, kamu mendapatkan bonus Paket Zenius Aktiva 7 Hari!”

Wah, mantap benget lho ada paket Zenius gratis yang menanti kamu. Kamu tinggal tukar poin kamu aja di aplikasi myIM3, pilih voucher bergambar Zenius, lalu kamu sudah bisa deh menggunakan Voucher gratis dari Zenius! Sudah dapat kode voucher melalui SMS kan? Kalo belum yuk tukar dulu poin kamu di aplikasi myIM3 kamu ya! Kalau udah, Yuk langsung aja ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk aktivasi bonus kamu.

“Lalu, gimana cara menikmati paket Zenius X Indosat ini?”

Untuk Pengguna ANDROID

Step 1: Download Aplikasi Zenius dulu, yuk! 

Step 2: “LOG IN” menggunakan email / nomor telp mu, atau klik Daftar

Step 3: Klik akun di pojok kanan bawah

Step 4: Klik “Aktivasi kode voucher” di bagian Informasi  

Step 5: Masukan kode voucher (yang kamu terima lewat SMS dari AXISnet) ke kolom “Masukan Kode Voucher” 

Step 6: Klik “Aktivasi”, satu kode hanya dapat dipakai oleh 1 pengguna

Step 7: Sekarang kamu sudah bisa mulai nikmatin bonus nya deh! 

 

Untuk Pengguna iOS dan lainnya

Step 1: Masuk ke https://www.zenius.net/

Step 2: Klik “LOG IN” untuk login menggunakan email

Step 3: Klik drop down gambar akun di pojok kanan atas

Step 4: Klik “edit profile” 

Step 5: Di halaman edit profile, klik “Aktivasi Voucher”

Step 6: Di halaman Aktivasi Voucher, masukan kode voucher (yang kamu terima lewat SMS dari AXISnet) ke kolom “Masukan Kode Voucher” 

Step 7: Klik “Aktivasi”, satu kode hanya dapat dipakai oleh 1 pengguna

Step 8: Download Aplikasi Zenius dan masuk dengan email yang sama, kamu bisa nikmatin deh bonus nya!

Zenius X Indosat: memangnya Paket Zenius Aktiva itu apa?

Zenius X Indosat Aktiva Sekolah
Zenius Aktiva Sekolah

Paket Zenius Aktiva adalah salah satu pilihan paket belajar di Zenius yang cocok banget bagi kamu yang ingin memahami dan mempelajari materi sekolah bersama dengan tutor Zenius yang tentunya seru dan jelas banget. Dengan paket ini kamu bisa mengakses:

  • Ratusan ribu video animasi untuk membantumu memahami konsep pembelajaran
  • Bank Soal: Latihan soal harian, mingguan, dan bulanan untuk semua mata pelajaran sekolah
  • Video pembahasan soal latihan yang bikin auto-ngerti
  • Rangkuman materi atau chapter summary
  • Flashcard

Gimana, menarik banget kan fitur-fiturnya? Dijamin cocok banget deh untuk menemani proses belajar kamu di rumah atau di manapun kamu berada. 

 

Tunggu apa lagi, ayo download Zenius sekarang!

Nah, itulah paket gratis spesial Zenius X Indosat untuk para pengguna Indosat, mantap banget kan? Ingat, periode aktivasi paket gratis ini berlangsung hingga 31 Desember 2021 saja. Jangan sampai kamu ketinggalan ya!

Kalau ada pertanyaan tentang ketentuan mengenai paket Zenius di atas, langsung saja komen di bawah ya. Jangan lupa pantengin terus blog dan instagram Zenius untuk promo-promo menarik lainnya, ciao!

DOWNLOAD SEKARANG JUGA (ANDROID)

DOWNLOAD SEKARANG JUGA (iOS)

Bagikan artikel ini