Catatan perjuangan murid zenius menghadapi SBMPTN 2013

Berikut adalah kumpulan cerita pengalaman murid Zenius yang berhasil lolos SBMPTN 2013 yang dapat menjadi sumber inspirasi dan pemicu semangat belajar kamu.

Oke pertama-tama, gue mau ngucapin Congratulation Guys! Buat lo yang akhirnya keterima di PTN idaman lo.

Trus buat yang blm keterima jangan uring-uringan dulu, kan masih ada pengumuman UM yang mungkin masih bisa lo harapkan hehe.

Nah di tulisan gue kali ini gue ga ngomong banyak nih, tapi gue berharapnya sih supaya lo semua aja yang ngeramein tulisan ini, lo boleh ngobrol-ngobrol, berbagi pengalaman menarik, curhat,  kenalan kek atau cari gebetan baru disini juga boleh.

Ya kali-kali aja ternyata lo satu kampus dan satu fakultas dengan salah satu anak zenius yang ada disini.

Gue langsung mulai dari beberapa curhatan anak2 zenius yang lulus SBMPTN 2013 :

Vika Anggraeni

Vika Anggraeni

” Halooo gue mau berbagi cerita aja pengalaman gue selama di zenius

pas gue baru pertama kali make zenius tuh gue pikir ini beneran nyampah abis haha,menurut gue bener2 ga efisien banget belajar2 online kek gini mending baca buku aja lebih cepet ngertinya, tapi yaudah gue terus coba2 dengerin lagi dan gokillah ternyata ngebantu gue banget buat belajar gue bisa ngerti pelajaran sekolah dengan ga ngapal, keren brooo. Terakhir, makasih banget zenius and team karena lo semua udah bantu gue lulus di ITB gokillah!

 

Doni Achsan

Doni Achsan

” Thank you so much Zenius! Dulu aku ikut program AFS, jadinya ngulang kelas XII lagi. Begitu balik awalnya blas ga inget apa itu buffer, fluida, dll. Bedain mana nomor atom sama nomor massa aja lupa! Hahaha, tapi berkat CD persiapan UN zenius aku bisa survive nih. Di sekolah rank naik, dan UN kemarin pun maksimal banget hasilnya. 2 bulan sebelum SBMPTN aku jadi member di web zenius biar bisa latihan soal sama review lebih banyak. Dan berkat dengerin si Sabda tiap malem itu lah akhirnya aku bisa keterima di Teknik Industri UGM! Once again, Thanks Zenius! “

 

Ivan Ruben Darmawan

Ivan Ruben Darmawan

Nama gue ivan ruben darmawan , sekolah di don bosco 2 jakarta timur 🙂
Thanks a lot buat zenius 🙂 .Gue bisa diblang ga trlalu pinter! gue kenal zenius kelas 3 , cara pengajaran zenius berbeda 180 derajat dari semua Bimbel or Skolah , kalo di sekolah elo cuma diajarin rumus dan teori , di sini elo diajarin konsep dan untuk apasih ilmu itu sendiri , dan alhasil belajar lo jadi SERU banget !  Rasa ingin tahu meningkat dan kecerdasan pastinya 😀  , dan semua itu gue rasa terbukti dengan diterima nya gue di FTI ITB 2013 ini 🙂

 

Wahyu Fadli Satrya

Wahyu Fadli Satrya

“Awalnya gw belajar materi SMA cuma dari contoh soal dan ga ngerti konsep sama sekali. Sampai gw ketemu dengan zenius Learning yang memotivasi gw untuk belajar efektif yaitu dengan pemahaman konsep dasar . Setelah itu gw selalu menjadi juara umum sekolah dan akhirnya keterima di STEI ITB lewat jalur SNMPTN undangan. Terimakasih Zenius ” – Sekolah Tinggi lektro dan Informatika – ITB 2011. Alumni SMAN 1 Dumai 

Oia gue juga masukin nih karena banyak anak2 yg curhat lulus PTN di twitter :

Twitter 1

Twitter 2

 

Twitter 3

 

Twitter 4

 

Twitter 5

Nah sebelum akhirnya lo bener2 ngelepas title anak sekolahan, coba dong cerita2 tentang perjuangan lo juga selama menjadi anak sekolahan. Oke2? Lgsg aja lo ramein di comment bawah ya 😀

[ Catatan Editor : Btw ini belum semua testimonial kita masukin disini, karena sampe sekarang aja masih banyak yang ngirim dan belum kita rapihin lagi. Kalo diantara kalian ada yang mau nambahin testimonial, jangan malu-malu bisa langsung comment aja di bawah yaa. Nantinya blog ini akan terus kita update dan siapa tau testimoni dari kalian juga kita tampilin disini, Okeei ? ]

=====================================================================

PS. Buat kamu yang penasaran : Gimana cara beli produk zenius ? Kamu bisa klik link di bawah ini

Bimbel zenius-X 

Membership belajar online zenius.net

Tertarik belajar dengan zenius.net? Kamu bisa pesan membership zenius.net di sini.