Lomba Blog: Kenapa sih kamu milih Zenius?

Halo guys, gak kerasa bentar lagi kita udah memasuki tahun ajaran baru aja nih. Gimana nih liburan lebarannya, seru gak? Oke, dalam rangka menyambut tahun ajaran baru, sekaligus merayakan pergantian tahun ajaran, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba menulis blog bagi para pengguna zenius! Nah, untuk lomba blog kali ini, temanya adalah #KenapaMilihZenius? Yak pada kompetisi blog kali ini, gua ingin lo mengupas kenapa lo memilih Zenius sebagai partner …