Strategi Memanfaatkan Waktu Singkat untuk Meningkatkan Nilai di UTBK

Halo para pejuang UTBK 2019!! Gimana nih nilai UTBK-nya? Udah keluar belum? Memuaskankah? Atau masih mengecewakan? 😊 Nah, buat lo yang masih belum puas dengan nilai UTBK yang didapatkan karena dirasa masih kurang untuk lolos di kampus impian, artikel ini wajib banget lo baca sampai habis, bookmark, dan bantu share ke teman-teman lo yang bernasib sama. Buat lo yang dari awal sudah sigap mendaftar untuk ikut dua UTBK, gue bisa …

Download Soal HOTS UNBK SMA dan UTBK SBMPTN Gratis

Artikel ini memberikan kompilasi lengkap latihan soal HOTS semua mata pelajaran untuk persiapan UNBK dan UTBK SBMPTN. Download soal HOTS gratis di sini! Halo #ZeniusFellows! Gua yakin nih banyak dari lo yang mungkin udah deg-degan karena mau menghadapi dua ujian besar, yaitu UNBK dan UTBK SBMPTN. Oleh karena itu, di artikel ini gua mau ngasih kompilasi lengkap link download latihan soal HOTS (Higher-Order Thinking Skills) GRATIS untuk semua mata pelajaran! Lo …