Dengan menjadi member,
kamu akan mendapatkan :

Video pembelajaran

Akses ke lebih dari 66.000 video materi pelajaran dari SD hingga SMA termasuk persiapan masuk universitas.

Latihan soal PDF

Lebih dari 3.400 paket latihan soal yang bisa kamu download untuk melatih kemampuan kamu.

Video pembahasan soal

Semua ribuan paket latihan soal yang tersedia telah dilengkapi dengan video pembahasan soal.

Belajar di mana saja

Kamu bisa belajar di manapun dan kapanpun selama kamu terhubung dengan internet.

Zenius di Mata Mereka

Zenius jadi media belajar terbaik yang membuat aku dari lemah banget di fisika sampai bisa mengerti. Bahkan aku sampai bisa kuliah di Teknik Elektro UGM.

Fanni Irsanti, Tenaga Ahli Muda di Kantor Staf Presiden Republik Indonesia

Teknik Elektro UGM 2010

Zenius adalah sumber belajar terbaik yang nggak memaksa gue untuk ngafalin rumus, tapi bikin gue ngerti konsep materinya sehingga proses belajar bisa lebih efektif dan mendalam.

Muhammad Saiful Islam, Cloud Engineer - Bukalapak

Sarjana Terapan Komputer Politeknik Negeri Bandung 2014

Konsep deliberate practice yang saya pelajari dari Zenius selalu saya terapkan untuk mempelajari banyak disiplin ilmu ketika kuliah maupun di dunia kerja.

Doni Achsan, Associate Product Manager - Traveloka

Teknik Industri UGM 2013

Zenius adalah platform belajar terbaik yang memungkinkan lulusan SMK seperti saya, bisa bermimpi tinggi

Erlangga Wulung, Software Engineer Garuda

STEI ITB

Zenius telah mengubah cara pandang saya tentang belajar dengan mengutamakan pemahaman konsep.

Iren Ramadhan, Data Analyst Tokopedia

Statistika UNPAD

Waktu kelas 11, nilai mata pelajaran gue rendah banget. Untung abang gue memperkenalkan gue ke platform belajar terbaik, Zenius, sehingga gue tembus SBMPTN di FMIPA ITB.

Muhammad Lutfi Hernandi, Senior Data Analyst Traveloka

Fisika ITB

Dengan menjadi member,
kamu bisa mendapatkan akses
ke seluruh pelajaran ini :

Jangan tunda persiapan belajar kamu.
Mulai lebih cepat, lebih baik!

Membership 1 Bulan
Rp 313.500
Mulai Belajar
Membership 6 Bulan
Rp 785.000
Mulai Belajar
Membership 9 Bulan
Rp 970.000
Mulai Belajar
Membership 12 Bulan
Rp 1.185.000
Mulai Belajar
Membership 24 Bulan
Rp 1.850.000
Mulai Belajar