Materi Matematika Saintek SBMPTN


Berisi video materi matematika untuk SBMPTN hasil racikan langsung dari Sabda yang dijelasin dengar runutan bab yang enak banget buat digali secara mendalam. Namun, sebelum kamu mengakses video-video di sini, sangat disarankan untuk melihat dan menguasai penjelasan detil dasar-dasar materi Matematika SBMPTN di halaman materi Matematika Dasar TKPA SBMPTN.

Video materi Matematika Saintek di sini mencakup prinsip dasar matematika, persamaan kuadrat, persamaan garis lurus, fungsi kuadrat, pertidaksamaan, konsep grafik, eksponen, logaritma, trigonometri, turunan, integral, vektor, peluang, dan masih banyak lagi.

Di sini juga kamu bisa dapet banyak banget pembahasan soal matematika yang dijelasin step-by-step jadi kamu bisa bener-bener ngerti dari konsep dasarnya sesuai dengan konsep belajar efektif yang namanya deliberate practice.

Kalo ada pertanyaan, bisa langsung mention ke @sabdaps on twitter, nanya banyak juga gpp kok, udah biasa. hehehe...