Persiapan UTBK dari Zenius Education

Kebut Persiapan UTBK lewat 8 Minggu Belajar!

Pelaksanaan UTBK 2021 kurang dari 100 hari lagi. Sudah semestinya persiapan makin digeber lagi demi meraih hasil terbaik. Beberapa dari kalian mungkin ada yang sudah mempersiapkan diri sejak awal tahun ajaran 2020/2021. Beberapa lagi mungkin sudah bersiap lebih lama lagi apalagi kalian yang tengah menjalani masa gap year. 

Di antara calon peserta 2021, gue cukup yakin gak semuanya udah belajar dari jauh-jauh hari. Gue yakin ada di antara lo yang lebih memilih buat belajar pas udah mepet-mepet kayak sekarang karena satu atau beberapa alasan. It’s okey, ga masalah. Lo ga perlu panik karena Zenius udah nyiapin program yang dirancang secara khusus buat kalian. 

Zenius punya program belajar bernama UTBK Intensif yang siap nemenin persiapan kamu. Program ini memadatkan persiapan Ujian Tulis Berbasis Komputer ke dalam 8 minggu proses belajar. Di sini, kamu bisa belajar di live class setiap hari bareng tutor-tutor terbaik dari Zenius. 

Zenius Persiapan Intensif UTBK

Fitur-fitur yang Ada di UTBK Intensif

  • Buat yang mau persiapan maksimal UTBK dalam waktu singkat

Buat yang baru ngeh kalau deadline udah di depan mata dan mau persiapannya tetap maksimal, ini nih yang kamu butuhkan, Zenius UTBK Intensif. 

  • Live Class UTBK Intensif yang diadakan setiap hari selama 8 minggu 

Di program ini kamu akan belajar di live class setiap hari selama 8 minggu dengan total waktu belajar di live class selama 80 jam! Live Class akan dimulai pada 15 Februari sampai 12 April 2021. Ketinggalan sesi live classnya? Tenang, kamu bisa mengakses rekaman live-nya dan bisa terus kamu tonton sampai tanggal 31 Mei 2021.

  • Video ngebahas soal UTBK bikin auto-ngerti

Di UTBK Intensif, kamu bisa mempelajari soal-soal Ujian Tulis Berbasis Komputer terdahulu biar kamu makin paham gimana bentuk soal yang biasa diujikan di Ujian Tulis Berbasis Komputer. Kamu bisa nonton video pembahasan soal-soal UTBK yang dibahas sama tutor-tutor Zenius.

  • Tryout UTBK & video pembahasan bikin siap tempur

Biar makin siap ketemu Ujian Tulis Berbasis Komputer, kamu bisa ikutan tryout Ujian Tulis Berbasis Komputer di Zenius. Ada soal yang masih susah dipecahkan? Ga perlu khawatir karena ada video pembahasannya.

  • Belajar dengan video animasi super seru

Pengen belajar sambil nonton video animasi? Bisa dong. Tonton video pelajaran yang dibalut dalam video animasi di Zenius.

  • Flashcard semua bab, bikin pelajaran langsung nempel

Ada satu fitur baru nih di Zenius. Jadi, pas kamu lagi belajar, siap-siap aja ketemu flashcard yang berisi soal dadakan biar belajarmu makin nempel.

  • Rangkuman materi buat belajar tanpa ribet 

Satu lagi yang baru, kamu bisa nemuin rangkuman materi pelajaran untuk setiap bab materi pelajaran. Jadi kalau ada materi yang kelupaan, kamu bisa tengok deh di bagian rangkuman

Wah ini asik banget sih. Di program ini kamu bisa memanfaatkan setiap fitur yang ada terutama live class yang berlangsung setiap hari. Udah gitu, kalau ketinggalan kelasnya kamu tetap bisa nonton video rekamannya. Gimana ga asik coba? 

Biaya Pendaftaran UTBK Intensif

Semua fasilitas yang ada di atas tadi bisa kamu peroleh dengan membayar biaya pendaftaran sebesar 2,3* juta rupiah! Sungguh angka yang menarik sih kalau kamu mau mempertimbangkan setiap fasilitas yang akan kamu dapatkan nanti. 

Jadi, tunggu apa lagi nih? Ujian Tulis Berbasis Komputer udah makin dekat dan kamu ga ada alasan lagi buat nunda persiapannya. Buruan gabung dan sampai jumpa di kelas pertama tanggal 15 Februari nanti!

*biaya per 20 Januari 2021

Daftar UTBK Intensif di sini