Biar Makin Semangat Belajar Yuk Ikutan Zenius #jagoUTBK Joget Challenge

Halo semuanya. Gimana nih kabar kalian semua? Apa nih harapan kalian di tahun baru ini? Buat kakak-kakak kelas 12, udah deg-degan belum? Kalau udah, wajar kok. Kalian mungkin sedang pusing-pusingnya mikirin persiapan UTBK yang kurang lebih tiga bulan lagi akan diselenggarakan. Makin deg-degan deh. 

Meski kalian sedang berada dalam keadaan yang tidak begitu menggembirakan, kalian harus tetap semangat belajarnya. Nah biar kalian makin semangat belajar, Zenius ngadain challenge yang seru banget nih. Jadi, ada Zenius #jagoUTBK Joget Challenge yang bisa kalian ikuti. Biar ga bosen belajar mulu, kalian bisa ikutan challenge ini. Siapa tahu kan malah bisa menang dan dapet uang jutaan rupiah. 

Iya bener ada hadiah jutaan rupiah yang bisa kalian menangin. Challenge-nya gampang kok. Kalian cukup bikin video dance di TikTok. Koreografi dance-nya bisa kalian tonton di bawah ya. Jangan lupa juga buat pakai musik #jagoUTBK sebagai musik latarnya. 

Biar Makin Semangat Belajar Yuk Ikutan Zenius #jagoUTBK Joget Challenge 9

 

Gini syarat dan ketentuannya: 

  1. Follow akun TikTok @zeniuseducation
  2. Ikuti #jagoUTBK Joget Challenge menggunakan musik #jagoUTBK
  3. Buat video dance sesuai dengan tutorial yang ada. Kamu bisa libatin banyak orang, pilih lokasi yang ga biasa dan pokoknya sekreatif yang kamu pikirin.
  4. Video tidak boleh mengandung unsur SARA
  5. Durasi video tidak lebih dari 30 detik. Jangan lupa switch ke 60 detik pas bikin video yaa biar ga kepotong di tengah jalan
  6. Gunakan hashtag #jagoUTBK dan #Zenius dan GIF di dalam video dan caption serta jangan lupa mention akun @ZeniusEducation
  7. Masukkan juga GIF jagoUTBK dalam video kamu
  8. Periode challenge Zenius #jagoUTBK ini berlangsung dari 12-27 Januari 2021
  9. Post video TikTok kamu di Instagram Story, tag @zeniuseducation dan gunakan hashtag #jagoUTBK buat dapat merchandise tambahan!

Gampang, kan? Buat yang suka dance sendiri silakan bikin sendiri. Buat yang mau bikinnya ramai-ramai, silakan ajak adik, saudara, handai tolan, dan rekan sebangsa setanah air. Mau bikin videonya di bukit silakan, di pantai, atau di depan konter pulsa. Intinya, buat video sekreatif mungkin biar peluang menangnya makin besar tentunya dengan mengikuti koreo yangada. Oiya satu lagi, keputusan dari dewan juri tidak dapat diganggu gugat ya.

@zeniuseducationYuk ikutan Zenius ##jagoUTBK joget challenge & menangkan hadiah jutaan rupiah! ##Zenius ##ad♬ #jagoUTBK – Zenius

 

Hadiah untuk pemenang Zenius #jagoUTBK Joget Challenge

  1. Juara 1: uang tunai sebesar 2,5 juta rupiah dan merchandise Zenius
  2. Juara 2: uang tunai sebesar 1,5 juta rupiah dan merchandise Zenius
  3. Juara 3: uang tunai sebesar 1 juta rupiah dan merchandise Zenius

Selain 3 pemenang utama, akan ada 5 pemenang hiburan yang akan mendapatkan merchandise Zenius. Jadi tenang, hadiahnya ada banyak! Dan biar kesempatan menang kamu makin gede, kamu bisa baca kriteria penilaian di bawah ini ya.

 

Kriteria Penilaian:

  1. Mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku
  2. Keaslian ide
  3. Kreatifitas video
  4. Keunikan video

Gimana gaes? Udah jelas kan gimana cara ikutan challenge-nya? Langsung aja gaskeun bikin videonya dan jangan lupa bersenang-senang ya. Kami tunggu kreasi video keren dari kalian!

 

Ikut Zenius #jagoUTBK Joget Challenge

Bagikan artikel ini: