Zenius 12.12 Ultimate Mission

Zenius 12.12 Ultimate Mission: Berhadiah PS5!

Wah ga kerasa ya tahun ajaran udah habis setengahnya aja. Eh apa malah kerasa ya? Haha. Terlepas dari apapun yang kamu rasain sepanjang setengah tahun ajaran 2020/2021 ini, aku mau ngingetin jangan lupa berterima kasih ke diri sendiri yang udah berjuang sejauh ini. Kamu udah melewati proses belajar yang aku yakin ga gampang dan karenanya, kamu berhak buat beristirahat sejenak.   

Inget ya istirahatnya sejenak aja nih jangan kelamaan karena semester baru sudah menunggu kamu di tahun 2021 nanti. Nah, dalam rangka mengapresiasi jerih payah yang udah kamu lakuin tersebut, di momen istirahat sejenak menanti semester baru ini, Zenius punya sesuatu yang spesial buat kamu. Ga cuma ngasih kamu diskon sampai dengan 85% aja tapi Zenius juga pengen ngajak kamu berpetualang memecahkan sebuah tantangan dengan hadiah-hadiah yang aku yakin kamu pasti suka. 

Zenius ngadain event Zenius 12.12 Ultimate Mission yang akan berlangsung dari tanggal 10 sampai 13 Desember 2020. Di Zenus 12.12 Ultimate Mission ini, Zenius nantangin kamu buat mecahin sebuah misteri dengan petunjuk yang disebar di beberapa postingan yang ada di akun medsos Zenius (Twitter, Instagram, dan Tiktok).

Zenius 12.12 Ultimate Mission

Daftar Hadiahnya

Ada hadiah apa aja sih emangnya di Zenius 12.12 Ultimate Mission ini? Berikut adalah daftar hadiahnya: 

  • 1 buah Playstation 5 
  • 1 buah Asus ROG Phone 3 
  • 5 buah Acer Predator Galea 350 gaming headset 
  • 75 voucher GoPay

Iya kamu ga salah baca kok. Kamu beneran bisa dapetin PS5 di event Zenius kali ini. Ada HP gaming Asus ROG Phone 3 dan hadiah-hadiah keren lainnya. Pertanyaannya, gimana sih biar bisa dapat hadiah-hadiah itu? 

Gini Caranya

  1. Pastikan kamu membeli paket premium Zenius (Ultima/Optima/Aktiva sekolah/Aktiva UTBK) pada periode 10-13 Desember 2020. 
  2. Jangan lupa follow Instagram resmi @zeniuseducation dan ikuti petunjuk yang akan muncul tanggal 10 Desember 2020.
  3. Tiap petunjuk akan membawa kamu ke dalam salah satu konten di Instagram, Twitter, maupun Tiktok Zenius. Temukan satu huruf tersembunyi yang ada di dalam konten gambar maupun video Zenius. 
  4. Susun huruf-hurufnya hingga menjadi satu kata.
  5. Setelah berhasil menemukan passwordnya, kunjungi link berikut: zen1212.com
  6. Masukan password yang sudah kamu pecahkan, selanjutnya isi nama lengkap dan email yang terdaftar di aplikasi Zenius.
  7. Terakhir, masukkan ID pembelian kamu. Pastikan pembelian kamu dilakukan dalam periode 10-13 Desember 2020.
  8. Kamu sudah terdaftar untuk program Zenius 12:12 Ultimate Mission!
  9. Tingkatkan kesempatan memenangkan PS5, Asus ROG Phone 3, dan puluhan voucher GOPAY dengan menuntaskan misi tambahan yang bisa kamu temukan setelah berhasil meng-upload bukti pembelian dan memasukkan data diri. 

Zenius 12.12 Ultimate Mission Diperpanjang!

Kabar gembira nih buat kalian yang masih pengen ikutan Zenius 12.12 Ultimate Mission. Jadi, event ini diperpanjang dan akan berlangsung sampai dengan Selasa 15 Desember 2020! Manfaatin kesempatan ini sebaik-baiknya dan good luck buat menangin PS5-nya yaa

Ultimate Mission Map
Ini ya petanya, selamat berburu!

Iya bener, kamu bisa memperbesar kemungkinan menangmu dengan menyelesaikan misi-misi tambahan. Setiap misi tambahan yang kamu selesaikan akan memberimu poin tambahan yang nantinya akan meningkatkan peluangmu mendapatkan hadiah dari Zenius. 

Misi-misinya apa aja nanti? Tenang, bakal diumumin di medsos Zenius dan juga di sini kok jadi jangan lupa buat follow dan pantengin terus setiap postingan di medsos Zenius yang bisa kamu ikuti lewat link-link di bawah ini: 

Instagram Zenius

Twitter Zenius 

Tiktok Zenius

Facebook Zenius

Makin banyak poin yang kamu kumpulkan, kesempatan kamu buat dapet hadiah pun makin besar. So, jangan lupa buat ikutan misi tambahannya ya dan jangan lupa ikuti syarat dan ketentuan yang berlaku buat event Zenius 12.12 yang bisa kamu baca di bawah ini.

Syarat dan Ketentuannya

  • Kamu diharuskan melakukan pembelian paket premium Zenius (Semua varian) pada 10-13 Desember 2020. 
  • Pengguna yang melakukan pembelian sebelum atau sesudah tanggal 10-13 Desember, tidak bisa mengikuti program Flash Sale ini.
  • Follow seluruh akun media sosial Zenius, khususnya Instagram @zeniuseducation , dan ikuti petunjuk selanjutnya yang akan muncul pada tanggal 10 Desember 2020.
  • Petunjuk yang kamu temukan akan mengarahkan kamu ke salah satu akun media sosial resmi Zenius, baik itu Twitter, Instagram, Tiktok, maupun Facebook.
  • Kamu diminta untuk menemukan 1 huruf tersembunyi pada konten tersebut.
  • Setelah berhasil menemukan passwordnya, kunjungi link berikut: zen1212.com
  • Masukan password yang sudah kamu pecahkan, selanjutnya isi nama lengkap dan email yang terdaftar di aplikasi Zenius.
  • Terakhir, masukkan ID pembelian kamu. Pastikan pembelian kamu dilakukan dalam periode 10-13 Desember 2020.
  • Tingkatkan kesempatan memenangkan PS5, Asus ROG Phone 3, dan puluhan voucher GOPAY dengan menuntaskan misi tambahan. 
  • Hadiah akan dibatalkan jika ditemukan adanya bentuk kecurangan.
  • Hadiah tidak dapat ditukarkan dalam bentuk uang, dan tidak bisa dialihkan kepada orang lain.
  • Seluruh pengguna wajib mematuhi syarat dan ketentuan yang telah dibuat oleh Zenius.
  • Pemenang yang telah ditentukan oleh Zenius bersikap mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Oke gaes, segitu informasi terkait event Zenius 12.12 Ultimate Mission. Jangan lupa buat ikutan dan raih sekor setinggi-tingginya buat dapetin hadiahnya ya!