Kompilasi Pemenang Lomba Blog: Zenius for the Love of Learning

Belajar bareng Zenius itu menyenangkan banget, mulai dari yang awalnya benci dengan belajar sampai menjadi ketagihan karena mencintai belajar.  Simak cerita pengguna Zenius yang memiliki semangat belajar karena semata-mata menyukai prosesnya. Setelah kurang lebih 2 minggu kami membuka Lomba Blog: Zenius for the Love of Learning, ada 106 total submission. Nah, kali ini, gue akan mengumumkan siapa pemenangnya. Juri lomba blog kali ini adalah Fanny Rofalina selaku Brand Communications Senior …

Zenius App: Aplikasi Belajar yang Lengkap, Praktis, dan Terjangkau

Halo guys! Bingung mencari aplikasi belajar yang efektif? Zenius Education, sebagai lembaga belajar online yang sudah berdiri selama 12 tahun, baru saja meluncurkan Zenius App, sebuah aplikasi belajar yang lengkap, praktis dan terjangkau. Pas banget nih kan untuk masa-masa tahun ajaran baru seperti sekarang?! Walaupun baru aja lepas liburan, ada banyak banget tantangan-tantangan baru yang menjulang di cakrawala seperti tantangan di jenjang/kelas baru; atau bagi yang berada di tingkat akhir, …

Lomba Blog: Zenius for the Love of Learning

Ceritakan gimana Zenius menginspirasi the love of learning di dalam diri kamu. Cerita tergokil akan mendapatkan hadiah bundle buku biografi keren yang sudah dibubuhi pesan dan tanda tangan tutor Zenius. Halo, guys! Gak kerasa ya udah masuk tahun ajaran baru lagi aja. Udah puas kan liburannya? Semoga puas juga saat ngeliat hasil belajarnya. Hehehe.. Oke, seperti biasa, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba blog dalam rangka merayakan pergantian tahun …

Lomba Blog: Nyesel Pake Zenius

Ceritakan penyesalan lo saat pake Zenius! Cerita tergokil akan mendapatkan hadiah bundle buku-buku keren yang dilengkapi dengan tanda tangan para tutor Zenius. Nyesel deh, kalo gak ikutan! Halo guys, ga berasa bentar lagi udah mau ganti tahun aja, nih. Nah, dalam rangka merayakan pergantian tahun dan menyambut libur akhir tahun, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba menulis blog bagi para pengguna Zenius! Tema blog kali ini adalah Nyesel Pake Zenius. Lah, …

Kompilasi Pemenang Lomba Blog: Rencana Belajar 2018 Bersama Zenius!

Gimana sih caranya supaya bisa belajar asik bareng Zenius? Simak cerita para pengguna Zenius yang membeberkan rencana belajar mereka dengan mengandalkan Zenius sebagai sumber belajar. Hai hai.. Akhirnya tiba lagi waktunya buat gue mengumumkan 5 artikel paling keren yang akan menginspirasi banyak pelajar di seluruh Indonesia. Semuanya tertampung dalam lomba blog Zenius edisi liburan tengah semester tahun ajaran 2017-2018. Tema lomba blog kali ini adalah Rencana Belajar tahun 2018 Bersama …

Kompilasi Artikel Pemenang Lomba Blog #KenapaMilihZenius

Apa sih istimewanya Zenius dengan bimbel offline dan online lainnya? Simak ulasan para pengguna Zenius yang menjabarkan kenapa mereka memilih Zenius. Saat-saat yang dinantikan tiba juga! Bukan bagi gue aja, tapi gue yakin banyak pembaca Zenius Blog yang menanti-nanti artikel ini. Testimoni, kesan, dan cerita dari para pengguna Zenius tak terelakkan menjadi salah satu kategori terfavorit di Zenius Blog. Daripada cuma cerita sepihak dari tim Zenius yang mengaku-aku kami ini keren …

10 Tahun Zenius Education, Apa saja yang sudah dicapai?

Apa yang sudah dicapai oleh Zenius Education? Sejauh mana jangkauan Zenius di Indonesia? Seberapa besar pengaruh Zenius kepada para muridnya? Catatan: Artikel ini adalah hasil update dari artikel sebelumnya yang berjudul “9 Tahun Zenius Education, Apa saja yang sudah dicapai?”. Kami memperbaharui berbagai informasi per tanggal 7 Juli 2017. Halo zenius fellow. Nah mungkin lo udah bisa nebak dari judul artikelnya, pada kesempatan kali ini gua mau share beberapa hal …

Yuk ceritain perjuangan lo masuk kampus di kompetisi blog zenius!

Berikut adalah informasi dan aturan lengkap untuk lomba blog Zenius dengan tema Perjuangan Masuk Kampus Bareng Zenius. Halo guys, gimana kabarnya nih hasil pengumuman SBMPTN 2016 tanggal 28 Juli yang lalu? Buat lo yang akhirnya keterima masuk universitas baik melalui jalur SNMPTN, SBMPTN maupun jalur Ujian Mandiri, gua ucapkan SELAMAT! Gua harap akhirnya lo mendapatkan hasilnya yang pantas sesuai dengan usaha belajar lo selama ini. Oh iya, gua juga mau ngucapin makasih banget atas testimonial lo yang …