Gimana caranya Ningkatin Nilai Tryout SBMPTN Secara Signifikan?

Nilai Try Out SBMPTN ga naik-naik? Apa sih penyebabnya? Lalu, gimana strategi belajar SBMPTN yang benar? Jadi gini, banyak yang gue tau udah niat banget nih mau belajar serius buat SNMPTN di semester 2 dan niat juga untuk ningkatin Try Out-nya secara signifikan. Tapi, masalahnya based on pengalaman gue ngajar, ternyata banyak yang gagal ngelakuin tersebut. "Kenapa banyak yang gagal?" Karena gini, pertama banyak gangguan tryout UN di sekolah, dan …