Gimana caranya Ningkatin Nilai Tryout SBMPTN Secara Signifikan?

Jadi gini, banyak yang gue tau udah niat banget nih mau belajar serius buat SNMPTN di semester 2 dan niat juga untuk ningkatin Try Out-nya secara signifikan. Tapi, masalahnya based on pengalaman gue ngajar, ternyata banyak yang gagal ngelakuin tersebut. "Kenapa banyak yang gagal?" Karena gini, pertama banyak gangguan tryout UN di sekolah, dan kedua cara belajarnya di semester 2 malah kurang efektif. Nah, keduanya nih sebenernya nyambung, nanti gue …