Anak Zenius Club Udah 15 kali Try Out SBMPTN, Kamu Gimana?

Artikel ini berisi hasil Try Out pengguna Zenius Club yang rutin diadakan minimal 2x dalam sebulan sepanjang tahun ajaran. Bagi kamu yang tertarik ikut try out online SBMPTN, yuk gabung ke Zenius Club! Hai semuanya… Mumpung masih suasana tahun baru, gue pengen memberikan suntikan semangat nih kepada para siswa kelas 12 & Alumni SMA/MA/SMK yang akan menghadapi proses seleksi masuk universitas beberapa bulan lagi. Hayoo… udah sampai mana persiapan lo …

Anak Zenius Club udah 17x Try Out SBMPTN lho, kamu gimana?

Agenda Try Out online Zenius Club diadakan setiap minggu secara rutin sepanjang tahun ajaran. Untuk akses TO, ayo bergabung bersama di forum Zenius Club! Halo guys, selamat tahun baru 2017 semuanya! Kalo kata orang tahun baru itu semangat baru. Nah, khusus artikel kali ini gua dedikasikan untuk memberikan suntikan semangat kepada para siswa kelas 12 & alumni yang berencana untuk menghadapi proses seleksi masuk universitas beberapa bulan lagi. Hayo loh, …

Download Soal SBMPTN yang Lengkap Banget!

Kumpulan download soal-soal SBMPTN asli tahun-tahun lalu. Lengkap dengan pembahasan soal dan juga latihan soal untuk setiap materi pelajaran SBMPTN. Halo guys, ketemu lagi sama gue di Zenius Blog. Masih dalam suasana persiapan masuk kuliah, lagi-lagi Zenius Blog akan bahas topik persiapan tes masuk PTN, khususnya di jalur SBMPTN. Nah, kalo artikel-artikel sebelumnya Zenius sering bahas tentang panduan belajar SBMPTN per mata pelajaran, kali ini gua akan bagi-bagi link download soal gratis untuk …

Penting gak sih TRY OUT dalam persiapan SBMPTN?

Sejauh mana Try Out diperlukan dalam persiapan SBMPTN? Artikel ini mengupas pentingnya try out SBMPTN, beserta panduan & bahan soal try out mandiri. Halo guys, ketemu lagi sama gue di artikel Zenius Blog. Kali ini gua mau bahas lagi-lagi tentang topik persiapan ujian, mengingat belakangan ini banyak banget siswa Zenius yang nanyain gue pertanyaan seputar tahap-tahap belajar yang bener untuk persiapan ujian, khususnya SBMPTN. Okay, sebetulnya untuk topik tahap/langkah belajar SBMPTN itu …