rekomendasi

rekomendasi

Buku yang gua berani jamin 100% PASTI Keren! - Part 01

Buku yang gua berani jamin 100% PASTI Keren! - Part 01

Halo Guys, artikel kali ini gua mau kasih lo rekomendasi bahan bacaan atau buku-buku yang gua berani jamin 100% (tanpa terkecuali) PASTI KEREN buat lo baca. Ini mungkin kesannya rada lebay, tapi gua emang serius dan gak main-main dengan kata "pasti keren". Artinya gua bener-bener udah seleksi secermat-cermatnya bahwa rekomendasi buku-buku di bawah ini adalah yang "the BEST of the BEST" dari masing-masing genre-nya. Buat lo yang ngerasa lumayan sering baca buku, … Baca Selengkapnya