Penting gak sih TRY OUT dalam persiapan SBMPTN?

Halo guys, ketemu lagi sama gue di artikel zenius blog. Kali ini gua mau bahas lagi-lagi tentang topik persiapan ujian, mengingat belakangan ini banyak banget siswa zenius yang nanyain gue pertanyaan seputar tahap-tahap belajar yang bener untuk persiapan ujian, khususnya SBMPTN. Okay, sebetulnya untuk topik tahap/langkah belajar SBMPTN itu udah pernah gua bahas di artikel sebelumnya yang berjudul 7 Langkah strategis untuk belajar SBMPTN. Kalo ada di antara lo yang belum baca, …