Bingung liburan mau ngapain? Ikutan lomba blog zenius yuk!

Halo guys, gak kerasa bentar lagi kita udah berada di penghujung tahun 2015. Gimana kira-kira kesan-kesan di 2015? Hal apapun yang lo alami di tahun 2015, gua harap bisa menjadi kisah perjalanan hidup dan proses pembelajaran yang oke. Tentunya, gua harap juga zenius udah¬†menjadi salah satu bagian dari perjalanan belajar, akademis, maupun pengembangan diri lo di tahun 2015. Kalo kata orang sih: "Learning is a journey, not a race." Gua …