Lomba Blog: Yuk Rancang Rencana Belajarmu tahun 2018 bareng Zenius!

Yuk manfaatkan liburan akhir tahun dengan bareng-bareng membuat rancangan perencanaan belajar tahun 2018 bersama Zenius! Bagi kamu yang bisa membuat rancanagan belajar yang detil dan menarik, bisa mendapatkan hadiah bundle buku-buku legend rekomendasi zenius! Halo guys, gak kerasa bentar lagi udah liburan akhir tahun aja nih. Oke, dalam rangka menyambut tahun ajaran baru, sekaligus merayakan liburan akhir tahun, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba menulis blog bagi para pengguna …

Lomba Blog: Kenapa sih kamu milih Zenius?

Kenapa milih zenius sebagai partner belajar kamu? Ceritain pengalaman kamu dengan zenius dan dapatkan 5 buku keren beserta tanda tangan tutor zenius. Halo guys, gak kerasa bentar lagi kita udah memasuki tahun ajaran baru aja nih. Gimana nih liburan lebarannya, seru gak? Oke, dalam rangka menyambut tahun ajaran baru, sekaligus merayakan pergantian tahun ajaran, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba menulis blog bagi para pengguna zenius! Nah, untuk lomba …

Bingung liburan ngapain? Ikutan Lomba #ReviewZenius aja yuk!

Artikel ini berisi informasi dan aturan lengkap untuk mengikuti lomba blog zenius dengan tema #ReviewZenius. Halo guys, gak kerasa bentar lagi kita udah penghujung tahun 2016 aja nih. Nah, buat lo yang lagi bingung ngisi kegiatan apa di liburan Natal dan akhir tahun ini, zenius mengadakan lomba menulis blog lagi nih! Kali ini, temanya adalah #ReviewZenius! Yak pada kompetisi blog kali ini, gua mau lo mengulas (me-review) tentang pengalaman belajar lo …