Materi apa aja yang paling sering keluar di SBMPTN?

Halo guys, gak kerasa sekarang udah bulan April lagi. Ujian-ujian di akhir tahun ajaran sebentar lagi akan menyambut kita semua, terutama bagi anak kelas 12. yang dalam waktu dekat akan menghadapi yang namanya UN, US, SBMPTN, & Ujian mandiri. Nah, kalo pada artikel sebelumnya gua udah sempet bagi-bagi tips dan kumpulan link untuk persiapan menghadapi Ujian Nasional SMA & SMK 2016. Maka pada artikel kali ini, gua buat khusus bagi lo semua …