Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Dapetinnya!

Belakangan ini banyak banget nih zenius dapet pertanyaan kayak gini dari sosial media seperti twitter, facebook, maupun customer services kita. "Kalo mau belajar pake zenius gimana sih caranya?" "Gue mau nyobain belajar pake zenius, cocoknya beli produk yang mana yah?" "Caranya gimana buat pesen produk zenius? dijual di mana aja sih?" "Zenius itu ada bimbelnya? Jualan buku? atau apaan sih sebenarnya?" "Gua mau dong ikutan gabung sama zenius, gimana caranya …