Persiapan Akhir Menghadapi SBMPTN

Halo guys, artikel ini gua buat khusus bagi para peserta SBMPTN 2017 yang sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian tertulis SBMPTN pada 16 Mei 2017 mendatang. Bagi para pembaca setia zenius blog, sebetulnya mungkin udah tau kalo sebelumnya zenius sudah cukup sering ngebahas tentang persiapan SBMPTN. Dari mulai panduan belajar tiap mata pelajaran, kupas tuntas soal-soal tahun lalu, tahap-tahap belajar yang efektif, testimoni para pejuang SBMPTN angkatan tahun-tahun lalu, dll. Nah, supaya lo …

Belajar SBMPTN sambil kuliah, emang bisa?

Halo guys, ketemu lagi sama gua (Glenn) di Zenius Blog. Pada kesempatan kali ini, lagi-lagi gua mau bahas tentang tips belajar SBMPTN. Wah, SBMPTN itu kan masih bulan Mei/Juni tahun depan, masih jauh banget bro! Yup, mungkin bagi sebagian dari lo kesannya SBMPTN itu masih jauh, tapi kenyataannya di bulan Agustus lalu saja, udah ada 200+ calon peserta SBMPTN yang antusias banget ikut Try Out SBMPTN di forum Zenius Club. Nah …

Latihan Soal SBMPTN untuk Semua Materi Pelajaran

Artikel ini gua buat khusus untuk para pejuang SBMPTN yang dalam beberapa bulan ke depan akan menghadapi FINAL BOSS yang akan sangat menentukan kisah kehidupan kuliah lo sampai 4--5 tahun ke depan. Bisa dibilang, artikel yang satu ini wajib banget hukumnya lo bookmark atau senggaknya lo simpen url link artikel ini baik-baik. Kenapa? Karena artikel ini gua jadikan sebagai "portal" ke setiap link artikel maupun video zenius yang berhubungan dengan topik SBMPTN. Di sini gua …