Kuliah Ekonomi itu Belajar Apa aja sih?

"Kalo kuliah ekonomi tuh belajar apa sih?" Halo guys, ketemu lagi sama gue Meby di blog zenius. Sesuai dengan judul artikel ini, lo bisa nebak bahwa kali ini gua akan mengupas dunia perkuliahan di fakultas ekonomi. Oke buat lo yang mungkin belum kenal gue, saat ini gue adalah tutor Ekonomi di Zenius Education. Sebelum di zenius, gua udah lumayan lama makan asam-garam dunia ekonomi. Selain kuliah S1 & S2 ekonomi, …