Apa sih bahayanya Narkoba bagi kita?

Hola, setelah sekian bulan vakum akhirnya si ganteng Ivan bisa¬†nulis lagi buat Zenius Blog! Maklum, banyak 'order' tahun ini, hehehe. Nah, karena gue udah kelamaan vakum, gue mau bahas topik spesial yang seru banget buat lo. Yak, bisa lo tebak dari judul artikelnya, topik yang mau gua bahas kali ini adalah tentang NARKOBA. Kalo lo pantengin berita belakangan ini, topik tentang pemberantasan narkoba lagi hot banget, khususnya dengan semakin banyak …