Lomba Blog: Nyesel Pake Zenius

Ceritakan penyesalan lo saat pake Zenius! Cerita tergokil akan mendapatkan hadiah bundle buku-buku keren yang dilengkapi dengan tanda tangan para tutor Zenius. Nyesel deh, kalo gak ikutan! Halo guys, ga berasa bentar lagi udah mau ganti tahun aja, nih. Nah, dalam rangka merayakan pergantian tahun dan menyambut libur akhir tahun, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba menulis blog bagi para pengguna Zenius! Tema blog kali ini adalah Nyesel Pake Zenius. Lah, …

Bagaimana cara membuat artikel blog yang menarik?

Tertarik menulis artikel blog? Berikut adalah berbagai tips dan panduan yang akan membantu kamu untuk menulis artikel blog yang menarik dan berkualitas. Halo Zenius reader, apa kabarnya nilai raport lo semua nih? Gua harap semuanya mendapatkan hasil yang sesuai dengan usaha dan kemampuan lo. Ngomong-ngomong sekarang kan udah liburan, enaknya ngapain dong yah? Kalo di liburan-liburan yang lalu, Zenius udah pernah ngasih lo rekomendasi bacaan atau film yang keren. Selain itu kita juga udah pernah mendorong …