Persiapan UTBK di UTBK Fest Zenius

Ganti Cara Persiapan UTBK Elo di Zenius UTBK Fest

Zenius UTBK Fest adalah event online yang dibikin buat elo para pejuang UTBK. Ada 24 live seminar yang bisa elo ikutin, belasan universitas, dan puluhan speakers yang bakal bantu persiapan UTBK elo!

Apa aja acaranya?

Saatnya atur strategi persiapan UTBK!

Cari tau seluk-beluk, tips lolos UTBK, sampe cara belajar yang efektif buat masuk kampus impian elo! Catet jadwal lengkapnya di sini:

Jadwal Live UTBK Conference di Zenius UTBK Fest

Ikutin kompetisi dan seluruh rangkaian acara Zenius UTBK FEST

Ada banyak hadiah spesial buat elo yang mengikuti event ini!

Belajar UTBK ala Gue Competititon

Day In Zenius UTBK Fest

Yuk, ikutan Zenius UTBK Fest di website dan aplikasi Zenius!

Install aplikasi zenius di Playstore
download aplikasi zenius di Appstore
Install aplikasi zenius di AppGallery

FAQ

Gratis cuy. Dari pembukaan sampe selesai gak bayar samsek!
Lo kelas berapa pun bisa. UTBK Fest bisa buat siapa aja yang mau siapin strategi, ubah cara main buat menghadapi UTBK!
Tentu dong! Selain acaranya seru, Zen juga udah nyiapin banyak hadiah spesial buat kamu.
Lo bisa ikutin semua rangkaian acaranya online di website dan aplikasi Zenius! Lo tinggal buat akun,