pemenang top 10 zencore legend

Pengumuman Top 10 ZenCore Legend #MulaiDariMisiAgustusan

Artikel ini akan mengumumkan Top 10 ZenCore Legend dalam event Mulai Dari Misi Agustusan Zenius.

Mulai Dari Misi Agustusan Zenius zencore legend

Bulan Agustus sudah berlalu, itu artinya event Mulai Dari Misi Agustusan ZenCore juga sudah berakhir. Event yang satu ini merupakan misi khusus yang dibuat Zenius untuk semua orang dari berbagai kelangan, jenjang pendidikan, usia, dan jenis pekerjaan apapun secara GRATIS. Terhitung sejak tanggal 6 hingga akhir Agustus 2021, ratusan ribu orang berlomba-lomba untuk push rank demi mendapatkan posisi tinggi di ZenCore Leaderboard.

Sedikit kita review, berbagai mission telah dijalankan, mulai dari misi pertama Math Genius, special event 17-an, misi ke-2 Master of Logic, dan misi ke-3 English Warrior. Ada yang menjadi top 5 di misi tertentu dan berhasil membawa pulang hadiahnya, ada juga yang beruntung menjadi lucky winners.

Baca Juga:

Pengumuman Pemenang ZenCore: Math Genius dan Special Mission 17-an #MulaiDariMisiAgustusan

Pengumuman Pemenang ZenCore: Master of Logic #MulaiDariMisiAgustusan

Pengumuman Pemenang ZenCore: English Warrior #MulaiDariMisiAgustusan

Setelah melalui tiga misi dan satu special event 17-an, Mulai Dari Misi Agustusan Zenius secara resmi telah mencapai ujungnya. Sekarang saatnya untuk hal yang paling dinantikan. Yaps, saatnya pengumuman pemenang top 10 ZenCore Legend 2021.

Hadiah Top 10 ZenCore Legend

Sebelum mengumumkan daftar pemenang ZenCore, gue mau ngingetin dulu nih besaran hadiah yang bakal didapatkan oleh para pemenang. Berikut adalah uraiannya.

  1. Top 1 berhak mendapatkan Apple iMac 2021, Apple Watch Series 6, dan iPhone 12 Pro Max.
  2. Top 2 berhak mendapatkan Apple iMac M1 2021, Apple Beats Studio Buds, dan iPhone 12 Mini.
  3. Top 3 berhak mendapatkan Apple iMac M1 2021 dan Marshall Emberton Bluetooth Speaker.
  4. Top 4ー10 berhak mendapatkan MacBook Air M1 2020 dan Apple Watch Series 6.

Oke, gue gak bakal sampaiin panjang lebar lagi. Intinya selamat buat lo yang masuk ke dalam daftar pemenang. Buat yang gak masuk daftar ini, gue bakal tetap ngucapin selamat ke lo, karena udah berjuang sekuat-kuatnya dan gue yakin pasti banyak ilmu baru yang bakal lo dapatkan selama mengasah fundamental skill lo.

Langsung aja deh, inilah daftar Top 10 ZenCore Legend dalam event Mulai Dari Misi Agustusan Zenius 2021!

Top 10 ZenCore Legend

RankUsernameDelta Global Score
1Zeniuseru112189
2Juntian hwanda105774
3Katherine Angelika88551
4Muhammad Rizqi Maulana82919
5luciddream78752
6I Gusti Agung Vivekananda77556
7miftahurrizki76979
8Konstan Aftop76823
9diva pradana75309
10Juple75165

Sekali lagi selamat buat lo yang masuk dalam daftar pemenang di atas. Terima kasih buat semua yang sudah berpartisipasi dalam Mulai Dari Misi Agustusan Zenius, baik yang cuma ikutan di misi 1, misi 2, misi, 3, special event atau yang ikutan semua misi kali ini. Gue harap, keberadaan ZenCore ini bisa benar-benar membantu lo dalam mengasah fundamental skills. So, meskipun event kali ini sudah selesai, lo bisa terus push rank ZenCore untuk meningkatkan kemampuan fundamental. Mudah-mudahan apa yang lo impikan bisa lo capai dan kelak lo bisa menjadi generasi penerus yang bikin Indonesia lebih cerdas, cerah, dan asik kayak misinya Zenius. Hehehe.

Oh iya, buat lo para pemenang ZenCore Legend, tunggu informasi selanjutnya ya, karena para pemenang akan dihubungi oleh pihak Zenius untuk dimintai informasi lengkap sebagai teknis penyerahan hadiahnya. So, tunggu ya! Nantikan juga event Zenius lainnya, stay tune di website, aplikasi, dan sosial media Zenius. Belajar itu bisa Mulai Dari Mana Aja!

Bagikan artikel ini: