AKM atau Asesmen Kompetensi Minimum - Zenius

Top 25 (Saintek/Soshum) Zenius Grand Try-Out Sesi Pertama

Halo para pejuang UTBK. Gimana nih try out kemarin buat materi Saintek dan Soshum? Soalnya kegampangan atau malah kegampangan banget? Buat yang udah dapat hasil bagus, pertahanin dan tingkatin terus. Dan buat yang belum dapat hasil yang memuaskan, masih ada sesi kedua dan berikutnya yang bisa lo manfaatin buat persiapan UTBK bareng Zenius Grand Try-Out (GTO! 

Oiya, bukan Zenius Grand Try-Out (GTO) namanya kalau engga bertabur hadiah. Selain hadiah utama yaitu beasiswa pendidikan senilai total ratusan juta rupiah juga, Zenius juga udah nyiapin hadiah buat 25 peserta terbaik dari Soshum dan Saintek setiap minggunya. 

GTO UTBK Saintek Soshum

Buat 25 peserta terbaik dari Saintek dan Soshum, kalian berhak mendapatkan merchandise eksklusif Zenius Grand Try-Out. Panitia akan segera menghubungi kalian dan jangan lupa berikan data yang diminta dengan benar ya. Bagi yang belum menang, tenang aja karena masih ada sesi 2,3, dan 4 yang bisa kalian ikuti. Enggak cuma makin mantep ikutan UTBK, ada juga hadiah untuk setiap sesi dan pastinya hadiah utama. Ah masa sih ada yang belum daftar Zenius Grand Try-Out. 

Eh beneran masih ada yang belum daftar? Yauda langsung aja daftar buat yang belum ikutan dan pingin tingkatin nilainya di Zenius Grand Try-Out sesi kedua. Inget baik-baik tanggalnya:

Sabtu, 27 Maret 2021

10.00 – 22.00 WIB

Info Selengkapnya 

 

Selamat untuk Top 25 Zenius Grand Try-Out Sesi Pertama!

Daftar Top 25 Saintek GTO

Nomor Peserta
ZTO178928
ZTO196359
ZTO179504
ZTO162291
ZTO178951
ZTO195066
ZTO193092
ZTO195962
ZTO182678
ZTO189161
ZTO159844
ZTO170389
ZTO181292
ZTO180942
ZTO188854
ZTO196435
ZTO179382
ZTO187277
ZTO183948
ZTO178930
ZTO159860
ZTO178565
ZTO164886
ZTO179116
ZTO161761

Daftar Top 25 Soshum GTO

Nomor Peserta
ZTO188171
ZTO160823
ZTO180889
ZTO189654
ZTO193654
ZTO160152
ZTO195681
ZTO183404
ZTO181475
ZTO182461
ZTO179648
ZTO192832
ZTO182799
ZTO179575
ZTO182379
ZTO182079
ZTO192653
ZTO179672
ZTO189946
ZTO184687
ZTO161869
ZTO179429
ZTO179370
ZTO179365
ZTO195648