Zenius grand try out

Pengumuman Pemenang Mingguan Grand Tryout UTBK 2020 Sesi 3

Artikel ini berisi daftar pemenang mingguan Grand Tryout UTBK sesi 3 yang telah diverifikasi oleh Tim Zenius.

Grand Tryout UTBK 1,2 dan 3 udah selesai nih, sob. Kalau gue dulu pas persiapan SBMPTN, biasanya bikin daftar, biar bisa tahu tuh ada peningkatan gak sih dari satu tryout ke tryout berikutnya. Kalau lo gimana, sob? Apakah kita memiliki kesamaan dalam hal tersebut? Kalau iya, coba deh share di kolom komentar hasil ikutan Grand Tryout lo selama ini.

Kayak 2 tryout yang udah-udah. Grand Tryout sesi 3 kemarin juga ada hadiahnya loh. 200 peserta terbaik yang udah diverifikasi oleh tim Zenius berhak mendapatkan asuransi layar ponsel yang berlaku selama 6 bulan yang dipersembahkan oleh PasarPolis. Selamat ya buat yang jadi pemenang. Buat yang belum, lo masih bisa berjuang di Grand Tryout terakhir alias sesi 4 dan jangan lupa kalau ada hadiah utama yang berupa beasiswa pendidikan serta asuransi dengan total nilai milyaran rupiah. Nah karena Grand Tryout selanjutnya adalah Grand Tryout terakhir, persiapin diri lo sebaik-baiknya yaa. 

Buat yang belum ikutan serunya Grand Tryout UTBK bareng Zenius, gue saranin banget buat segera daftar. Nah informasi pendaftarannya gue cantumin di link di bawah ini deh. 

Informasi Pendaftaran Grand Tryout UTBK

Nah, buruan daftar ya buat yang belum. Kalau yang udah daftar sebelumnya, lo ga perlu daftar lagi dan langsung ikuti Grand Tryout UTBK selanjutnya yaa. Akhir kata, sampai jumpa di Grand Tryout UTBK sesi 4 yang akan diadain Senin, 29 Juni 2020 

Daftar Pemenang Mingguan Grand Tryout UTBK Sesi 3

RankingNomor Peserta
1ZTO123726
2ZTO122337
3ZTO129839
4ZTO145349
5ZTO107841
6ZTO111442
7ZTO115352
8ZTO105911
9ZTO110393
10ZTO131902
11ZTO105993
12ZTO122364
13ZTO130167
14ZTO119942
15ZTO124954
16ZTO130730
17ZTO133515
18ZTO101647
19ZTO111591
20ZTO126562
21ZTO111586
22ZTO123522
23ZTO105078
24ZTO104062
25ZTO105042
26ZTO146116
27ZTO133660
28ZTO117773
29ZTO151783
30ZTO125623
31ZTO135731
32ZTO103745
33ZTO107091
34ZTO100439
35ZTO111639
36ZTO122251
37ZTO103643
38ZTO100519
39ZTO123107
40ZTO123289
41ZTO131602
42ZTO120889
43ZTO109320
44ZTO116450
45ZTO101571
46ZTO117972
47ZTO100269
48ZTO124605
49ZTO109357
50ZTO120796
51ZTO136372
52ZTO120000
53ZTO149512
54ZTO143002
55ZTO151444
56ZTO123914
57ZTO146460
58ZTO101315
59ZTO140110
60ZTO132459
61ZTO123568
62ZTO109134
63ZTO125543
64ZTO129193
65ZTO122249
66ZTO101912
67ZTO112966
68ZTO100468
69ZTO133717
70ZTO105632
71ZTO100563
72ZTO117432
73ZTO144180
74ZTO129218
75ZTO109807
76ZTO147684
77ZTO108663
78ZTO150604
79ZTO130649
80ZTO143727
81ZTO110365
82ZTO130349
83ZTO104810
84ZTO142827
85ZTO115409
86ZTO143375
87ZTO114385
88ZTO108414
89ZTO130226
90ZTO103288
91ZTO135635
92ZTO111644
93ZTO109797
94ZTO143457
95ZTO119366
96ZTO123159
97ZTO121728
98ZTO113323
99ZTO105936
100ZTO117428
101ZTO100569
102ZTO109214
103ZTO121191
104ZTO139928
105ZTO119009
106ZTO140077
107ZTO133538
108ZTO115059
109ZTO100608
110ZTO136193
111ZTO117642
112ZTO151408
113ZTO111666
114ZTO123440
115ZTO124970
116ZTO112493
117ZTO135039
118ZTO103184
119ZTO144595
120ZTO101961
121ZTO111952
122ZTO110896
123ZTO134959
124ZTO135287
125ZTO103044
126ZTO136088
127ZTO119191
128ZTO126189
129ZTO123962
130ZTO105301
131ZTO125981
132ZTO142455
133ZTO109363
134ZTO106329
135ZTO122760
136ZTO122185
137ZTO119300
138ZTO102988
139ZTO136528
140ZTO114526
141ZTO126937
142ZTO143199
143ZTO100088
144ZTO108114
145ZTO101870
146ZTO123538
147ZTO119190
148ZTO108012
149ZTO109037
150ZTO127559
151ZTO131922
152ZTO128286
153ZTO101097
154ZTO119215
155ZTO121386
156ZTO102421
157ZTO135778
158ZTO140061
159ZTO105031
160ZTO120576
161ZTO137514
162ZTO126849
163ZTO147442
164ZTO100843
165ZTO118897
166ZTO104960
167ZTO101821
168ZTO128062
169ZTO137916
170ZTO145976
171ZTO118203
172ZTO119875
173ZTO150009
174ZTO114380
175ZTO106589
176ZTO115400
177ZTO134530
178ZTO141061
179ZTO122258
180ZTO120918
181ZTO131016
182ZTO125565
183ZTO119238
184ZTO120283
185ZTO147230
186ZTO107115
187ZTO117296
188ZTO100062
189ZTO105895
190ZTO104614
191ZTO120000
192ZTO120918
193ZTO112943
194ZTO114033
195ZTO112802
196ZTO119436
197ZTO124340
198ZTO101093
199ZTO100298
200ZTO120397