Novi Testimonial: There’s No Overnight Success

Artikel ini menceritakan kisah perjuangan belajar Novi bersama Zenius yang membuahkan hasil dengan diterima di Ilmu Komputer UI melalui jalur SNMPTN. Hello Zenius fellows. Pada blog zenius kali ini, kita bakal dengerin curhatan perjuangan salah satu alumnus zenius, namanya Novi. Kalo sebelumnya kita udah pernah angkat cerita Kinan yang berjuang masuk universitas di luar negeri dan Bahri yang berjuang di SBMPTN 2014 lalu, sekarang kita mau angkat cerita Novi yang berjuang untuk dapat SNMPTN. Btw, …

Testimonial Murid Zenius yang Tembus SNMPTN Undangan 2015

Berikut adalah kumpulan cerita pengalaman murid Zenius yang lulus SNMPTN Undangan 2015 yang bisa menjadi inspirasi. Hello again, sobat Zen.. Gimana nih perasaannya setelah pengumuman SNMPTN Undangan, 9 Mei kemarin? Kalo gue liatin timeline socmed Zenius nih, kayaknya lagi banyak yang berbunga-bunga dan masih ngga nyangka keterima lewat jalur undangan. Buat yang udah berhasil masuk ke jurusan dan universitas impiannya, gua ucapin selamat menempuh petualangan baru dalam hidup lo, ya. Pasti udah …

Kompilasi Artikel Blog “How Zenius Changed You”

Berikut adalah kumpulan cerita yang ditulis oleh pemenang lomba blog Zenius dengan tema How Zenius Changed You. Hey Guys.. Tentunya masih ingat dong tantangan Zenius mengadakan Kompetisi Blog untuk mengisi liburan semester lalu? Kita menerima total 123 blog submission dan akhirnya terpilihlah 5 artikel blog terbaik. Di kesempatan kali ini, gue mau cerita lebih banyak tentang lomba ini, gimana kita memilih pemenang, kenapa mereka pantas menang, dan jangan lewatkan 10 tulisan blog …

Bahri Testimonial: Zenius Changed My Life

Artikel ini menceritakan perjuangan Bahri dengan Zenius yang awalnya sibuk main game dan akhirnya berhasil meraih mimpinya untuk kuliah di FIKOM UNPAD. Hello Guys. Zenius Blog mau nampilin lagi nih curhatan perjuangan salah satu alumnus Zenius. Tahun lalu, kita udah angkat cerita Kinan yang bisa kuliah sampe ke Jepang. Kali ini kita mau angkat cerita Bahri. Btw, kalo lo juga bisa  liat testimonial anak-anak zenius 2014 lain yang buanyak banget. …

Catatan Perjuangan Murid Zenius Menghadapi SBMPTN 2014

Artikel ini berisi kumpulan cerita perjuangan murid Zenius yang berhasil lolos SBMPTN 2014 yang dapat menjadi motivasi bagi kamu untuk menghadapi SBMPTN di tahun berikutnya. Jeeng.. jreeengg!!! Gimana SBMPTN kemarin, tembus ga nih? Pastinya ada yang tembus dan ada juga yang nggak tembus. Btw, congrats ya buat lo yang akhirnya bisa masuk ke PTN pilihan yang udah lo damba2kan selama ini, hehe.. Ngomong-ngomong soal tembus dan gak tembus, kali ini gua …

Testimonial Murid Zenius yang Tembus SNMPTN Undangan 2014

Artikel ini memuat kumpulan cerita perjuangan murid Zenius yang berhasil lolos SNMPTN tahun 2014 yang bisa menjadi inspirasi kamu. Halo Guys, gimana nih pengumuman SNMPTN Undangannya? Yaah.. kalo dari pengamatan gue dari sosial media sih cukup banyak yang berhasil tembus tapi ada juga yang gak tembus yah. Buat yang udah berhasil masuk ke Universitas impiannya dari jalur Undangan, gua ucapin selamat menempuh babak baru dalam hidup lo! Nah, buat yang …

Catatan Perjuangan Tutor Zenius Menempuh SBMPTN – Part 02

Tiga tutor Zenius berbagi kisah perjuangan mereka menempuh tes masuk PTN yang bisa menjadi inspirasi kamu untuk menghadapi SBMPTN. Aloha.. Makin deket aja nih si SBMPTN 2014, gimana perasaan lo? Panik? Stress? Degdegan? Atau malah kalo bisa SBMPTN dipercepat aja, supaya anak-anak yang belom pada siap ber-SBMPTN ga punya waktu lagi buat belajar? hehe.. 😀 Btw, buat yang belum tau lo sedeket apa sama SBMPTN, nih gua ingetin lagi jadwal SBMPTN …

Catatan Perjuangan Tutor Zenius Menempuh SBMPTN – Part 01

Empat tutor Zenius bercerita tentang perjuangan mereka menempuh tes masuk PTN yang berisi tips yang dapat membantu persiapan SBMPTN kamu. Hei.. Nggak terasa ya kalo 3 hari lagi udah bulan Februari 2014, artinya sisa 5 bulan lagi nih waktu lo untuk mempersiapakan diri buat SBMPTN. Mungkin ada di antara lo yang mikirnya masih “Ahh santai, masih 5 bulan lagi ini” . Inget men ini SBMPTN, bukan UN, yg dengan lo …