mm

Biar Makin Semangat Belajar Yuk Ikutan Zenius #jagoUTBK Joget Challenge

Halo semuanya. Gimana nih kabar kalian semua? Apa nih harapan kalian di tahun baru ini? Buat kakak-kakak kelas 12, udah deg-degan belum? Kalau udah, wajar kok. Kalian mungkin sedang pusing-pusingnya mikirin persiapan UTBK yang kurang lebih tiga bulan lagi akan diselenggarakan. Makin deg-degan deh.  Meski kalian sedang berada dalam keadaan yang tidak begitu menggembirakan, kalian harus tetap semangat belajarnya. Nah biar kalian makin semangat belajar, Zenius ngadain challenge yang seru …

mm

Zenius 12.12 Ultimate Mission: Berhadiah PS5!

Wah ga kerasa ya tahun ajaran udah habis setengahnya aja. Eh apa malah kerasa ya? Haha. Terlepas dari apapun yang kamu rasain sepanjang setengah tahun ajaran 2020/2021 ini, aku mau ngingetin jangan lupa berterima kasih ke diri sendiri yang udah berjuang sejauh ini. Kamu udah melewati proses belajar yang aku yakin ga gampang dan karenanya, kamu berhak buat beristirahat sejenak.    Inget ya istirahatnya sejenak aja nih jangan kelamaan karena semester …

mm

Kompilasi Pemenang Lomba Menulis Blog: #CeritaZenius

Artikel ini berisi kumpulan tulisan dari para pemenang lomba menulis blog #CeritaZenius. Beberapa waktu yang lalu, Zenius ngadain kompetisi menulis blog dan yang ngirim tulisan ternyata banyak nih gaes. Selain yang ikutan banyak, ternyata banyak banget tulisan bagus yang menarik banget buat dibaca. Ya meskipun pada akhirnya tetap harus dipilih sih tulisan mana yang akhirnya berhasil menjadi pemenang lomba menulis blog #CeritaZenius. Buat yang belum menang, tetap semangat buat nulis …

mm

Ceritain Pengalaman UTBK-mu Bareng Zenius di Lomba Blog #CeritaZenius

Zenius kembali mengadakan kompetisi. Kali ini, kompetisinya adalah lomba menulis blog #CeritaZenius yang syarat dan ketentuan serta hadiahnya bisa dibaca dalam artikel ini. Halo halo halo, saudara sebangsa dan setanah air. Bagaimana kabar kalian saat ini? Gimana nih kemarin UTBK-nya? Dapat hasil yang diharapkan kah? Atau malah lebih dari yang diharapkan? Gue yakin sih ada banyak cerita yang kalian alami ga cuma pas UTBK yang biasanya dipenuhi ketegangan, tetapi juga …

Kompilasi Pemenang Lomba Blog: Zenius for the Love of Learning

Belajar bareng Zenius itu menyenangkan banget, mulai dari yang awalnya benci dengan belajar sampai menjadi ketagihan karena mencintai belajar.  Simak cerita pengguna Zenius yang memiliki semangat belajar karena semata-mata menyukai prosesnya. Setelah kurang lebih 2 minggu kami membuka Lomba Blog: Zenius for the Love of Learning, ada 106 total submission. Nah, kali ini, gue akan mengumumkan siapa pemenangnya. Juri lomba blog kali ini adalah Fanny Rofalina selaku Brand Communications Senior …

Lomba Blog: Zenius for the Love of Learning

Ceritakan gimana Zenius menginspirasi the love of learning di dalam diri kamu. Cerita tergokil akan mendapatkan hadiah bundle buku biografi keren yang sudah dibubuhi pesan dan tanda tangan tutor Zenius. Halo, guys! Gak kerasa ya udah masuk tahun ajaran baru lagi aja. Udah puas kan liburannya? Semoga puas juga saat ngeliat hasil belajarnya. Hehehe.. Oke, seperti biasa, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba blog dalam rangka merayakan pergantian tahun …

Kompilasi Pemenang Lomba Blog: Nyesel Pake Zenius

Ini dia pengumuman yang udah lo tunggu-tunggu! Kira-kira, siapa aja yang menjadi pemenang lomba blog Zenius dengan tema Nyesel Pake Zenius kali ini, ya? Halo, guys! Jumpa lagi dengan gue, yuuji-sensei. Setelah kurang lebih 1 bulan kemarin kami mengadakan lomba blog, hasilnya udah kami terima, dan kali ini gue mengumumkan siapa aja yang tulisannya layak untuk dimenangkan. Tema lomba blog kali ini emang agak unik, karena memiliki kesan negatif. Makanya, tingkat kesulitannya sedikit berbeda dengan lomba-lomba blog sebelumnya. Sesuai dengan penjelasan …

Lomba Blog: Nyesel Pake Zenius

Ceritakan penyesalan lo saat pake Zenius! Cerita tergokil akan mendapatkan hadiah bundle buku-buku keren yang dilengkapi dengan tanda tangan para tutor Zenius. Nyesel deh, kalo gak ikutan! Halo guys, ga berasa bentar lagi udah mau ganti tahun aja, nih. Nah, dalam rangka merayakan pergantian tahun dan menyambut libur akhir tahun, udah jadi tradisi bagi Zenius untuk mengadakan lomba menulis blog bagi para pengguna Zenius! Tema blog kali ini adalah Nyesel Pake Zenius. Lah, …