mm

Mau Dapetin Tumbler Zenius? Baca Caranya di Sini!

Per tanggal 27 Juli 2020, program belajar Zenius Optima udah resmi dimulai. Sekarang, lo udah bisa mulai belajar bareng tutor-tutor Zenius di Kelas Live dan Interaktif. Ga cuma nyimak materi, lo juga bisa berdiskusi tentang materi yang disampaikan karena #IniBeneranLive gaesss. 

Nah, buat ngerayain dimulainya program Zenius Optima ini, Zenius ngadain giveaway yang bisa lo ikutin. Setiap harinya, ada 10 tumbler yang bakal dibagiin ke lo yang ikutan giveaway ini. 

 

Giveaway Tumbler Zenius

Jadi, ada 10 tumbler yang akan dibagikan setiap harinya. Tumblernya keren banget loh, untung gue udah punya, hehe. Nah cara ikutannya gampang banget nih. Gini caranya, 

  1. Lo harus ikutan sesi Kelas Live dan Interaktifnya Zenius #IniBeneranLive.
  2. Screenshot bagian live classyang menurut lo paling seru, lucu, atau yang lo rasa paling bikin lo ngerti. 
  3. Share screenshot tadi di Instagram baik di Feed ataupun Story dan bisa juga di Twitter lo sekreatif mungkin.
  4. Gunain hashtag #IniBeneranLive dan jangan lupa tag akun Instagram Zenius atau Twitter Zenius
  5. Pastiin lo udah follow akun medsos Zenius yaa. 
  6. Kamu hanya berkesempatan menang sekali.
  7. Pemenang akan ditentukan secara acak oleh Tim Zenius. 
  8. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan pemenang akan dihubungi oleh Tim Zenius. 

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 27 Juli 2020 sampat 5 Agustus 2020. Di setiap sesi live, tutor akan menginfokan mengenai giveaway ini di awal sesi dan akhir sesi. So, ga ada alasan buat ketinggalan informasi yaa. 

 

Syarat dan Ketentuan Giveaway Tumbler Zenius

  1. Follow akun social media Zeniuseducation (Instagram & Twitter)
  2. Gunakan hashtag #IniBeneranLive dan tag akun @Zeniuseducation diakhir cerita kamu.
  3. Periode giveaway Tumbler dari Zenius berlangsung dari 27 July – 5 Agustus 2020.
  4. Screenshot yang diambil tidak boleh tampilan banner pembuka live class (Harus live class yang sedang berlangsung)
  5. Cerita pengalaman kamu saat menggunakan live class di aplikasi zenius.
  6. Peserta harus menggunakan akun sendiri dan mengakses live class dari akunnya. Tidak boleh menggunakan akun lain ya
  7. Event giveaway tumblr dari zenius maksimal sampai 5 Agustus 2020, pukul 23:59.
  8. Zenius akan mengumumkan 10 orang pemenang tiap harinya.
  9. Peserta hanya bisa memenangkan giveaway Tumbler dari Zenius 1 kali .
  10. Info pemenang bisa dilihat pada story instagram akun Zenius
  11. Team Zenius akan langsung menghubungi pemenang melalui DM
  12. Informasi pemenang yang diumumkan oleh Zenius tidak bisa diganggu gugat

 

Sekilas Tentang Zenius Optima

Zenius Optima adalah salah satu program belajar terbaru dari Zenius yang berlangsung sampai akhir tahun ajaran 2020/2021. Di program belajar ini, lo bisa belajar dengan berbagai fitur belajar yang dirancang buat optimalin belajar lo. Kenapa sih belajar lo harus optimal? Kalau belajar lo udah optimal, lo jadi bisa manfaatin waktu lo buat kegiatan lain misalnya ikutan organisasi, jadi student athlete, dan kegiatan lainnya yang lo mau. 

Selain ada kelas Live dan Interaktif, Zenius Optima juga punya fitur lain seperti evaluasi belajar rutin, video materi pelajaran, kumpulan soal beserta kunci jawaban, dan juga video pembahasan soal. Gimana sih cara daftarnya? Klik aja link yang gue taruh di bawah ini yaa. 

Daftar Zenius Optima di Sini

Dapatkan pengalaman belajar yang semakin seru dan bikin ketagihan dengan Zenius!

Download Zenius App di sini