mm

Pengumuman Pemenang Mingguan Grand Tryout UTBK 2020 Sesi 3

Artikel ini berisi daftar pemenang mingguan Grand Tryout UTBK sesi 3 yang telah diverifikasi oleh Tim Zenius.

Grand Tryout UTBK 1,2 dan 3 udah selesai nih, sob. Kalau gue dulu pas persiapan SBMPTN, biasanya bikin daftar, biar bisa tahu tuh ada peningkatan gak sih dari satu tryout ke tryout berikutnya. Kalau lo gimana, sob? Apakah kita memiliki kesamaan dalam hal tersebut? Kalau iya, coba deh share di kolom komentar hasil ikutan Grand Tryout lo selama ini.

Kayak 2 tryout yang udah-udah. Grand Tryout sesi 3 kemarin juga ada hadiahnya loh. 200 peserta terbaik yang udah diverifikasi oleh tim Zenius berhak mendapatkan asuransi layar ponsel yang berlaku selama 6 bulan yang dipersembahkan oleh PasarPolis. Selamat ya buat yang jadi pemenang. Buat yang belum, lo masih bisa berjuang di Grand Tryout terakhir alias sesi 4 dan jangan lupa kalau ada hadiah utama yang berupa beasiswa pendidikan serta asuransi dengan total nilai milyaran rupiah. Nah karena Grand Tryout selanjutnya adalah Grand Tryout terakhir, persiapin diri lo sebaik-baiknya yaa. 

Buat yang belum ikutan serunya Grand Tryout UTBK bareng Zenius, gue saranin banget buat segera daftar. Nah informasi pendaftarannya gue cantumin di link di bawah ini deh. 

Informasi Pendaftaran Grand Tryout UTBK

Nah, buruan daftar ya buat yang belum. Kalau yang udah daftar sebelumnya, lo ga perlu daftar lagi dan langsung ikuti Grand Tryout UTBK selanjutnya yaa. Akhir kata, sampai jumpa di Grand Tryout UTBK sesi 4 yang akan diadain Senin, 29 Juni 2020 

Daftar Pemenang Mingguan Grand Tryout UTBK Sesi 3

Ranking Nomor Peserta
1 ZTO123726
2 ZTO122337
3 ZTO129839
4 ZTO145349
5 ZTO107841
6 ZTO111442
7 ZTO115352
8 ZTO105911
9 ZTO110393
10 ZTO131902
11 ZTO105993
12 ZTO122364
13 ZTO130167
14 ZTO119942
15 ZTO124954
16 ZTO130730
17 ZTO133515
18 ZTO101647
19 ZTO111591
20 ZTO126562
21 ZTO111586
22 ZTO123522
23 ZTO105078
24 ZTO104062
25 ZTO105042
26 ZTO146116
27 ZTO133660
28 ZTO117773
29 ZTO151783
30 ZTO125623
31 ZTO135731
32 ZTO103745
33 ZTO107091
34 ZTO100439
35 ZTO111639
36 ZTO122251
37 ZTO103643
38 ZTO100519
39 ZTO123107
40 ZTO123289
41 ZTO131602
42 ZTO120889
43 ZTO109320
44 ZTO116450
45 ZTO101571
46 ZTO117972
47 ZTO100269
48 ZTO124605
49 ZTO109357
50 ZTO120796
51 ZTO136372
52 ZTO120000
53 ZTO149512
54 ZTO143002
55 ZTO151444
56 ZTO123914
57 ZTO146460
58 ZTO101315
59 ZTO140110
60 ZTO132459
61 ZTO123568
62 ZTO109134
63 ZTO125543
64 ZTO129193
65 ZTO122249
66 ZTO101912
67 ZTO112966
68 ZTO100468
69 ZTO133717
70 ZTO105632
71 ZTO100563
72 ZTO117432
73 ZTO144180
74 ZTO129218
75 ZTO109807
76 ZTO147684
77 ZTO108663
78 ZTO150604
79 ZTO130649
80 ZTO143727
81 ZTO110365
82 ZTO130349
83 ZTO104810
84 ZTO142827
85 ZTO115409
86 ZTO143375
87 ZTO114385
88 ZTO108414
89 ZTO130226
90 ZTO103288
91 ZTO135635
92 ZTO111644
93 ZTO109797
94 ZTO143457
95 ZTO119366
96 ZTO123159
97 ZTO121728
98 ZTO113323
99 ZTO105936
100 ZTO117428
101 ZTO100569
102 ZTO109214
103 ZTO121191
104 ZTO139928
105 ZTO119009
106 ZTO140077
107 ZTO133538
108 ZTO115059
109 ZTO100608
110 ZTO136193
111 ZTO117642
112 ZTO151408
113 ZTO111666
114 ZTO123440
115 ZTO124970
116 ZTO112493
117 ZTO135039
118 ZTO103184
119 ZTO144595
120 ZTO101961
121 ZTO111952
122 ZTO110896
123 ZTO134959
124 ZTO135287
125 ZTO103044
126 ZTO136088
127 ZTO119191
128 ZTO126189
129 ZTO123962
130 ZTO105301
131 ZTO125981
132 ZTO142455
133 ZTO109363
134 ZTO106329
135 ZTO122760
136 ZTO122185
137 ZTO119300
138 ZTO102988
139 ZTO136528
140 ZTO114526
141 ZTO126937
142 ZTO143199
143 ZTO100088
144 ZTO108114
145 ZTO101870
146 ZTO123538
147 ZTO119190
148 ZTO108012
149 ZTO109037
150 ZTO127559
151 ZTO131922
152 ZTO128286
153 ZTO101097
154 ZTO119215
155 ZTO121386
156 ZTO102421
157 ZTO135778
158 ZTO140061
159 ZTO105031
160 ZTO120576
161 ZTO137514
162 ZTO126849
163 ZTO147442
164 ZTO100843
165 ZTO118897
166 ZTO104960
167 ZTO101821
168 ZTO128062
169 ZTO137916
170 ZTO145976
171 ZTO118203
172 ZTO119875
173 ZTO150009
174 ZTO114380
175 ZTO106589
176 ZTO115400
177 ZTO134530
178 ZTO141061
179 ZTO122258
180 ZTO120918
181 ZTO131016
182 ZTO125565
183 ZTO119238
184 ZTO120283
185 ZTO147230
186 ZTO107115
187 ZTO117296
188 ZTO100062
189 ZTO105895
190 ZTO104614
191 ZTO120000
192 ZTO120918
193 ZTO112943
194 ZTO114033
195 ZTO112802
196 ZTO119436
197 ZTO124340
198 ZTO101093
199 ZTO100298
200 ZTO120397

Dapatkan pengalaman belajar yang semakin seru dan bikin ketagihan dengan Zenius!

Download Zenius App di sini