Pengumuman Pemenang Mingguan Grand Tryout UTBK 2020 Sesi 3

Artikel ini berisi daftar pemenang mingguan Grand Tryout UTBK sesi 3. Peserta yang ada dalam daftar ini tidak menggambarkan pemenang sebenarnya. Pemenang akan dimumumkan setelah dilakukan verifikasi oleh tim Zenius.

Grand Tryout UTBK 1,2 dan 3 udah selesai nih, sob. Kalau gue dulu pas persiapan SBMPTN, biasanya bikin daftar, biar bisa tahu tuh ada peningkatan gak sih dari satu tryout ke tryout berikutnya. Kalau lo gimana, sob? Apakah kita memiliki kesamaan dalam hal tersebut? Kalau iya, coba deh share di kolom komentar hasil ikutan Grand Tryout lo selama ini.

Kayak 2 tryout yang udah-udah. Grand Tryout sesi 3 kemarin juga ada hadiahnya loh. 200 peserta terbaik yang udah diverifikasi oleh tim Zenius berhak mendapatkan asuransi layar ponsel yang berlaku selama 6 bulan yang dipersembahkan oleh PasarPolis. Selamat ya buat yang jadi pemenang. Buat yang belum, lo masih bisa berjuang di Grand Tryout terakhir alias sesi 4 dan jangan lupa kalau ada hadiah utama yang berupa beasiswa pendidikan serta asuransi dengan total nilai milyaran rupiah. Nah karena Grand Tryout selanjutnya adalah Grand Tryout terakhir, persiapin diri lo sebaik-baiknya yaa. 

Buat yang belum ikutan serunya Grand Tryout UTBK bareng Zenius, gue saranin banget buat segera daftar. Nah informasi pendaftarannya gue cantumin di link di bawah ini deh. 

Informasi Pendaftaran Grand Tryout UTBK

Nah, buruan daftar ya buat yang belum. Kalau yang udah daftar sebelumnya, lo ga perlu daftar lagi dan langsung ikuti Grand Tryout UTBK selanjutnya yaa. Akhir kata, sampai jumpa di Grand Tryout UTBK sesi 4 yang akan diadain Senin, 29 Juni 2020 

Daftar Pemenang Mingguan Grand Tryout UTBK Sesi 3

Ranking Nomor Peserta Skor Durasi
1 ZTO132270 71 6485
2 ZTO123726 70 5819
3 ZTO104352 69 5744
4 ZTO112638 69 6506
5 ZTO140350 69 6542
6 ZTO149854 69 7040
7 ZTO120823 69 7192
8 ZTO107822 68 4829
9 ZTO100189 68 5073
10 ZTO110028 68 5442
11 ZTO122337 68 5937
12 ZTO129839 68 6075
13 ZTO145349 68 6263
14 ZTO107841 68 6568
15 ZTO115843 68 6687
16 ZTO111442 67 5801
17 ZTO135250 67 6364
18 ZTO115352 67 6392
19 ZTO119877 67 6569
20 ZTO110502 67 6572
21 ZTO144182 67 6714
22 ZTO129120 67 6808
23 ZTO104084 67 6845
24 ZTO126367 67 6921
25 ZTO105911 67 7059
26 ZTO110393 67 7192
27 ZTO131902 67 7196
28 ZTO138955 67 7196
29 ZTO105993 67 7196
30 ZTO111367 67 7200
31 ZTO122364 66 5340
32 ZTO109058 66 5406
33 ZTO114141 66 5410
34 ZTO130167 66 5726
35 ZTO119942 66 5928
36 ZTO121992 66 6099
37 ZTO124954 66 6124
38 ZTO130730 66 6130
39 ZTO109505 66 6457
40 ZTO103308 66 6558
41 ZTO106454 66 6864
42 ZTO117684 66 7196
43 ZTO133515 65 5293
44 ZTO106844 65 5299
45 ZTO107118 65 5391
46 ZTO101647 65 5511
47 ZTO111591 65 5773
48 ZTO126562 65 5798
49 ZTO142645 65 5816
50 ZTO131054 65 5829
51 ZTO111586 65 5850
52 ZTO124416 65 6055
53 ZTO123522 65 6059
54 ZTO105078 65 6104
55 ZTO130689 65 6198
56 ZTO121494 65 6340
57 ZTO100445 65 6398
58 ZTO104062 65 6479
59 ZTO105042 65 6507
60 ZTO128539 65 6509
61 ZTO123804 65 6665
62 ZTO118524 65 6928
63 ZTO102427 65 7092
64 ZTO146116 65 7106
65 ZTO133660 65 7192
66 ZTO135518 64 5420
67 ZTO111072 64 5596
68 ZTO136242 64 5652
69 ZTO100738 64 5728
70 ZTO150711 64 5740
71 ZTO117773 64 5865
72 ZTO127220 64 5962
73 ZTO151783 64 5997
74 ZTO117257 64 6014
75 ZTO125623 64 6042
76 ZTO135731 64 6255
77 ZTO103745 64 6298
78 ZTO101168 64 6379
79 ZTO107091 64 6386
80 ZTO100439 64 6405
81 ZTO120386 64 6408
82 ZTO110688 64 6535
83 ZTO117123 64 6546
84 ZTO111639 64 6604
85 ZTO141493 64 6614
86 ZTO122251 64 6627
87 ZTO103643 64 6728
88 ZTO100519 64 6760
89 ZTO123107 64 6782
90 ZTO150536 64 6832
91 ZTO123289 64 6901
92 ZTO131602 64 6909
93 ZTO120889 64 6912
94 ZTO109320 64 6916
95 ZTO105489 64 6932
96 ZTO116450 64 6962
97 ZTO133633 64 6980
98 ZTO101571 64 7059
99 ZTO124370 64 7080
100 ZTO139344 64 7092
101 ZTO117972 64 7092
102 ZTO100269 64 7192
103 ZTO124605 64 7195
104 ZTO107497 64 7200
105 ZTO109357 63 4405
106 ZTO120796 63 4489
107 ZTO141857 63 5013
108 ZTO136372 63 5224
109 ZTO138081 63 5233
110 ZTO120000 63 5423
111 ZTO149512 63 5450
112 ZTO143002 63 5511
113 ZTO151444 63 5651
114 ZTO123914 63 5662
115 ZTO132731 63 5681
116 ZTO146460 63 5690
117 ZTO142191 63 5709
118 ZTO101315 63 5750
119 ZTO113513 63 5784
120 ZTO140110 63 6010
121 ZTO132459 63 6056
122 ZTO143611 63 6097
123 ZTO124030 63 6105
124 ZTO123568 63 6107
125 ZTO102373 63 6176
126 ZTO107691 63 6256
127 ZTO132772 63 6321
128 ZTO109134 63 6372
129 ZTO125543 63 6381
130 ZTO129193 63 6385
131 ZTO122249 63 6423
132 ZTO101912 63 6581
133 ZTO106634 63 6632
134 ZTO125486 63 6649
135 ZTO112966 63 6682
136 ZTO100468 63 6687
137 ZTO133717 63 6750
138 ZTO105632 63 6833
139 ZTO119820 63 6875
140 ZTO126901 63 6951
141 ZTO100563 63 6984
142 ZTO104693 63 7021
143 ZTO117432 63 7155
144 ZTO133505 63 7191
145 ZTO119516 63 7196
146 ZTO131013 63 7196
147 ZTO115071 62 3678
148 ZTO144180 62 4376
149 ZTO124429 62 4387
150 ZTO133765 62 4622
151 ZTO102365 62 4851
152 ZTO100529 62 5017
153 ZTO131155 62 5135
154 ZTO124293 62 5224
155 ZTO123838 62 5324
156 ZTO100493 62 5402
157 ZTO131768 62 5500
158 ZTO103311 62 5509
159 ZTO141574 62 5553
160 ZTO110965 62 5595
161 ZTO121875 62 5642
162 ZTO129218 62 5662
163 ZTO107420 62 5695
164 ZTO108108 62 5712
165 ZTO109807 62 5770
166 ZTO118471 62 5800
167 ZTO147684 62 5801
168 ZTO129158 62 5811
169 ZTO111850 62 5837
170 ZTO108663 62 5847
171 ZTO140891 62 5876
172 ZTO150604 62 5881
173 ZTO131672 62 5892
174 ZTO123268 62 5904
175 ZTO130649 62 5907
176 ZTO143727 62 5908
177 ZTO105139 62 5939
178 ZTO105442 62 5952
179 ZTO150272 62 5957
180 ZTO110365 62 5977
181 ZTO130349 62 6032
182 ZTO104810 62 6043
183 ZTO128752 62 6072
184 ZTO142827 62 6093
185 ZTO118743 62 6096
186 ZTO100372 62 6116
187 ZTO115409 62 6126
188 ZTO101382 62 6130
189 ZTO143375 62 6135
190 ZTO114385 62 6166
191 ZTO108414 62 6182
192 ZTO138444 62 6201
193 ZTO130226 62 6208
194 ZTO103288 62 6239
195 ZTO107189 62 6283
196 ZTO107924 62 6298
197 ZTO135206 62 6300
198 ZTO120637 62 6309
199 ZTO148846 62 6350
200 ZTO135635 62 6386

 

 

Dapatkan pengalaman belajar yang semakin seru dan bikin ketagihan dengan Zenius!

Download Zenius App di sini